Ich war mit meiner Freundin 1 Woche im Side Su Hotel und wir waren sehr zufrieden, Service ist super und das Personal sehr nett.
Empfehlenswert ist das Hoteleigene Spa, wir haben uns jeweils 1 Stunde massieren lassen und waren positiv überrascht. Wer entspannen will sollte sich das aufjedenfall mal anschauen.
Super Hotel, super Team, es hätte eigentlich mehr Sterne verdient nach meiner Meinung. Wir hatten viel Spaß vor allem mit Eray, Ozan und Murrat. Vielen Dank an das gesamte Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HechtfalleGünter
Strandabschnitt ist eine Katastrophe
Personal super Animateur der beste Hotel ist für 3 Sterne gut pur ist super Essen leider pfft kalt aber gut Programm ist abwechslungsreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie kommen wieder
Eine schöne Anlage , sauber nettes Personal , ESSEN GUT , kurzer Weg zum Hotel eigenen Strand und der Frisör in der Anlage ist super gut und soooo nett 👍immer wieder gerne
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super, nur der Strand gefällt uns nicht - keine Bar, die Liegen stehen zu eng.
Zimmer Service Bar Friseur Animation essen sehr gut Personal sehr freundlich
Das Hotel war sehr schön und die Arbeiter immer Fleißig und hilfsbereit.
Das einzige was etwas stört ist dass, das Essen nicht besonders Abwechslungsreich war allerdings war das Preis leistungs Verhältnis phenomenal.
Besonders hervorzuheben ist der atemberaubende Ausblick von der Dachterrasse des Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien- Partyurlaub. Alles in einem
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem immer sehr gerne weiter. Das Essen schmeckt und es gibt jeden Tag etwas neues. Die Lage ist auch sehr gut, denn man braucht nur ca 5 min bis zum Meer :) Nur weiter zu empfehlen !!