Natalja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundschaftsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal äußerst freundlich. Das Essen war etwas einseitig, aber im großen und ganzen sind wir mit allem zufrieden gewesen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist ein sehr schön ruhiges hotel, gute animation
Ruhige lage, die ausicht des Restaurant ist atemberaubend, man ist schnell am strand trotz dass das hotel in 2er reihe ist. Viele möglichkeiten sich zu erfrischen. Man hat im ganzen hotel WLAN Empfang was man in anderen hotels nicht hat ist aber warscheinlich für jüngere interesant. Giebt auch viele möglichkeiten etwas von der Umgebung zu sehen,bei ausflügen auf dem wasser oder im Taurusgebirge.
Regina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub!
Super Hotel! Essen gut. Snacks waren super es gab Schnitzel, burger, Salate,... . Das Service Team war sehr bemüht und man fühlt sich wohl. Ein besonderes Lob an die Animateure vor allem cihan und shauni! Die dachterasse ist ein Traum! Der Weg zum Strand beträgt gerade mal 2 Minuten. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Nicht so groß aber schön Families aber schönes 3 Pools und sehr schönen Strand alle Angestellten reißen sich die Beine aus erfüllen dir jeden Wunsch.
Cornelia (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kommen wir gerne
Personal freundlich spar Zimmer. Zimmer ok Bad sehr klein (2109)etwas schmutzig .essen immer das gleiche. Viel poulet. Wenn regen Pool bar geschlossen .ohne Info wenn steht bis 16uhr um 15uhr Snackbar geschlossen.
Emina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Atmosphäre
Tolles Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Vom Frühstück bis zum Abendessen hat alles gepasst. Der Wellnessbereich war super! Sehr freundliches und talentiertes Personal. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke mesut.
Sehr nettes personal. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein verbesserungs vorschlag ware das man personal am buffet hinstellt damit die russen sich nicht mit den fingern am buffet bedienen ?. Zu guter letzt mochte ich den Kellner MESUT loben! Einer der besten arbeiter die wir in unserem leben gesehen haben! Behaltet ihn bis in ewigkeiten im Hotel!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub und viel Spaß
Das Hotel ist gut,das essen schmeckt auch sehr gut zimmer top Services und Personal sehr nett abend Programm und animation auch Top
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Personal!
Sehr freundliches Personal! Super tolles Service Team! Das Essen ist ok, aber es gibt eine zu geringe Auswahl (vor allem für Vegetarier).
Chicken (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Party Crew on Tour
Super Lage und es war immer was los hatten sofort Kontakt mit anderen Gästen hatten sehr viel Spaß. Wir waren die Stimmungsmacher