Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundschaftsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal äußerst freundlich. Das Essen war etwas einseitig, aber im großen und ganzen sind wir mit allem zufrieden gewesen.
Ruhige lage, die ausicht des Restaurant ist atemberaubend, man ist schnell am strand trotz dass das hotel in 2er reihe ist.
Viele möglichkeiten sich zu erfrischen.
Man hat im ganzen hotel WLAN Empfang was man in anderen hotels nicht hat ist aber warscheinlich für jüngere interesant.
Giebt auch viele möglichkeiten etwas von der Umgebung zu sehen,bei ausflügen auf dem wasser oder im Taurusgebirge.
Super Hotel! Essen gut. Snacks waren super es gab Schnitzel, burger, Salate,... .
Das Service Team war sehr bemüht und man fühlt sich wohl. Ein besonderes Lob an die Animateure vor allem cihan und shauni! Die dachterasse ist ein Traum! Der Weg zum Strand beträgt gerade mal 2 Minuten. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kommen wir gerne
Personal freundlich spar Zimmer. Zimmer ok Bad sehr klein (2109)etwas schmutzig .essen immer das gleiche. Viel poulet. Wenn regen Pool bar geschlossen .ohne Info wenn steht bis 16uhr um 15uhr Snackbar geschlossen.
Tolles Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Vom Frühstück bis zum Abendessen hat alles gepasst.
Der Wellnessbereich war super! Sehr freundliches und talentiertes Personal.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes personal. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein verbesserungs vorschlag ware das man personal am buffet hinstellt damit die russen sich nicht mit den fingern am buffet bedienen ?. Zu guter letzt mochte ich den Kellner MESUT loben! Einer der besten arbeiter die wir in unserem leben gesehen haben! Behaltet ihn bis in ewigkeiten im Hotel!