Netter Aufenthalt zum entspannen, vor allem die Pools und die Liegen am Meer. Die Desserts haben uns es besonders angetan (Schokokuchen und Nusskuchen waren vorzüglich).
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel!! Die Dachterasse ist das Highlight !! Noch nie so eine schöne Aussicht gehabt! Die Animation Shauni & Cihan sorgen immer für Stimmung - haben sie sofort ins Herz geschlossen!! :) die Bedienung ist auch sehr sehr freundlich! :)
Das Essen ist so lala aber man kann es essen :) gibt viele schöne günstige Restaurants in der Gegend! :)
Personal super nett , saubere Zimmer , super leckeres, abwechslungsreiches Essen
Das Personal von der Animationen super nett , immer viele Ideen dabei und es macht sehr Spaß ?? Daumen hoch
Kann ich weiter empfehlen für junge Erwachsene
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel im Side Su Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und auch gepflegt, sowie das Essen ist super. Auch die Lage ist sehr ruhig und man kann ein richtigen Wellnessurlaub machen durch die verschieden Angebote im Hotel.
preis leistungs verhältnis ist sehr gut. hatten eine sehr schöne Woche und würden das Hotel wieder buchen. Lage ist perfekt und auch das Restaurant auf der Dachterasse ist traumhaft. einziger kritikpunkt ist eine fehlende strandtoilette und srrandbar.
Das Hotel ist durch die verschiedenen Gebäude schön ruhig und beschaulich. Durch die 3 Pools, den Spa Bereich und dem Strand direkt vor der Tür ist für jeden das Passende dabei.
Für 3 Sterne total zufrieden.
Personal sehr nett, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption, haben es möglich gemacht ein Zimmer mit einem schönen Ausblick zu bekommen.
Der Service im Restaurant ist ebenfalls super. Bei der Kreativität am Abendessen ist noch Verbesserung möglich. Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.