Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub zum entspannen
Hotel allgemein zum entspannen kein partyurlaub. Essen nicht so gut. Jeden Tag fast das selbe. Bedienung sehr nette Leute. Mehr als zufrieden mit dem Personal
Sedat-Eren(19-25)Deutschland
Mein toller Urlaub im Side Su Hotel
Das Hotel war schön sauber und ruhig. Es ist ein kleines Hotel mit seinem ganz eigenen Scharm. Das Personal war ebenso sehr nett und kompetent.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel. Schöner Urlaub. Immer wieder gern.
Klein aber fein. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wenig Auswahl an Gerichten, dennoch sehr lecker. Zimmer Sauberkeit kann besser.
Helin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gute Lage
Sehr wenig Auswahl an Essen und nicht besonders lecker. Zimmer sind geräumig jedoch werden diese nicht ordentlich geputzt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Große Enttäuschung!
Wir haben für unseren Urlaub ein kleines und ruhiges Hotel in Strandnähe gesucht und aufgrund der bisherigen Bewertungen bewusst für das Side Su Hotel entschieden und wurden bitter enttäuscht. Es gibt viel bessere Häuser in dieser Preiskategorie. Fazit: Selbst für schlechte Geschmäcker unzumutbares Essen, Sauberkeit des Geschirrs schrecklich, WLAN selbst an der Rezeption sehr schlecht, aufgrund der Gästezusammensetzung haben wir uns wie in Russland gefühlt, Geräuschkulisse im Zimmer katastrophal. Das einzig Gute an…
Mirsad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung sehr angemessen
Ein Hotel das seine Sterne gerechtfertigt wird und noch mehr. Sehr nettes Personal die sich um einen sehr kümmern und immer freundlich sind.
Amer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Sehr freundliches Personal, Top Atmosphäre, sehr leckeres Essen. Gerne wieder hin Es gibt auch für Jugendliche verschiedene Programme die man da Teil nehmen kann
Lore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
GUT und Günstig
Mittel modernes Hotel wo man gut entspannen kann und seine Ruhe hat. Dennoch gute Freizeitangebote und abwechslungsreich. Das essen ist gut könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Dennoch würde ich das Hotel weiter empfehlen, da gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
Michal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet
Hotel ist mega schön, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist ca. 3min Zufuss entfernt. Restaurant ist sehr gut, sehr lecker! Zimmer sind auch top. Ein sehr schöner Urlaub und tolle Erholung im Hotel Side Su. Können wir einfach nur weiter empfehlen.
Oksana(46-50)Deutschland
Toll
Der Barkeeper, Savas, ist sehr nett, zuvorkommend, freundlich. Liebt sein Job und ein toller Mensch. Essen schmeckt sehr gut, Lage ist Ok, nah am Strand.