Der Spa Bereich İst wirklich sehr zu emphelen. Erholung pur, und für den Preis einfach nur den Preis wert. Besonders das Hamam im Hotel (wichtig!!) İst ein muss im Urlaub. Das Personal vor ort sehr zuvorkommend, wendet euch an Eray vor Ort, er begleitet euch durch den urlaub, und gibt euch geheimtipps und macht die besten preise vor ort, versprochen! Marc und Michele im Mai 2018.
Das Hotel war sehr gut nur die Zeiten zum Abendessen sollte man besser in zwei Gruppen einteilen ansonsten steht man zu lange in der Schlange und den anderen Gästen auf den Füßen.Dann sollte man noch zu den Essenszeiten Tischabfallbehälter bereitstellen.Wir waren mit dem Hotel ansonsten sehr Zufrieden wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen????Pärchen aus Köln✈️
Sehr schönes Hotel! Die Dachterasse ist Mega! Die Animateure sind einfach die besten! :) die Massage hier ist auch echt spitze! Wir kommen gerne wieder kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen! Die Leute hier sind alle echt nett!
Das Hotel ist sehr gut, das Personal sehr nett und freundlich! Die Zimmer sind in Ordnung! Side ist prima Fuss läufig zu erreichen. Strand ist nur wenige Geh Minuten entfernt. Ein prima Hotel zum erholen und auch um Ausflüge zu machen
Dass Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage Nähe zum Strand und 5 Minuten zur Innenstadt, dass personal so wie die Animation sind sehr nett und gesprächig was mir sehr gefiel, dass essen ist mehr als gut sehr lecker! Alles sehr sauber und top.