Sehr schönes Hotel. Besonders die Dachterasse, wo das Essen serviert wird hat ein herlichen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Besoners Herr Eray und das Küchenpersonal.
Das Essen ist zwar ganz gut aber könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Die Animateure Shauni und Cihan machen ihren Job sehr gut . Die Bedienung ist immer hilfsbereit und auch nett was ich schon anders kennen gelernt habe.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen wiederholt sich zwar, jedoch ist es sehr lecker.
Tolle Lage, man braucht zu Fuß ca 3-5 min bis zum Strand.
Es war alles in Ordnung bis auf die Zimmer und die Klima Anlage. Die könnte an bleiben sobald wir die Balkon Türe aufmachen geht sie aus. Wir mussten die ständig neu anmachen. Badezimmer könnten saubere gemacht werden.
Gutes Preisleistungsverhältnis !Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war besonders schön (2101) !Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein .Kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel gefällt mir mega gut!
Grade das Personal ist sehr freundlich zu ihren Gästen und man fühlt sich direkt Wilkommen.
Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr als 3 Sterne verdient.
Wir waren vom 25.06.2018 bis zum 05.07.2018 im Side Su und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,es ist sehr Sauber das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr geräumig wir haben uns sehr Wohlgefühlt was für uns auch der Grund ist im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder hier zu buchen ???
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Das Restaurant ist im 5. Stock, dort kann draußen gegessen werden. Dazu hat man einen super Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Die Hamam-Massage ist zu 100% weiterzuempfehlen.