Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal & niewieder!
Highlight ist definitiv die Dachterasse. Der Strand ist auch sehr toll! Ansonsten würde ich das Hotel niemals weiterempfehlen, die Auswahl am Buffet ist mangelhaft, keine Animation, eine Bar für jeden zugänglich aber nicht im All inklusive dabei.. keine Cocktails.. um angemessen behandelt zu werden musste immer das Trinkgeld stimmen.. das Zimmer war sehr klein & das Bett sehr unbequem. Eine große Enttäuschung nachdem man hier so eine hohe Weiterempfehlung gesehen hatte, nicht nachvollziehbar wie es das Hotel auf…
Johann(26-30)Deutschland
Erholung am urlaub
Wir sind zum ersten mal da der service ist gut der Teamleiter ist super und freundlich sowie hilfsbereit leider hat man keine große Auswahl am essen aber dafür hat man eine wunderschöne Ausblick Richtung Meer
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neu Hotel gut
Side su hotel eestemal und gut gefallen überall sauberkeit und personal freundlich cengiz und arbeit Team besten Restaurant Terasse ist gut gute Panorama kommen wir gerne wieder
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Türkei hat überzeugt!
Das Hotel ist modern und schön, sodass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Die Lage und das Personal sind sehr überzeugend und freundlich.
Jasmina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel kommen wieder im September
Wir sind Sehr zufrieden Komplettes Personal Küche Rezeption echt Spitze die Zimmer sind sehr Sauber.Kellner alle sehr gut und sehr Hilfsbereit Haben uns sehr Wohl gefühlt Manager Ahmet und Cengiz sehr Hilfsbereit und Nett. Wir kommen wieder spätestens September
Henny-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Side Su immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich ich komme Nacht es jahr wieder
Karim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Der Service ist immer hilfsbereit und nett.Ganz großes Lob an den Gästebetreuer Eray der immer super laune mitgebracht hat und ständig hilfsbereit ist.Man sollte unbedingt den Spa Bereich aufsuchen meine persönliche Empfehlung.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz gut
Personal ist sehr gut . Viele deutsch Türken und deutsche. Zimmer solala. Essen ist auch okay. Lage ist sehr gut in zehn Minuten ist in der "alt Stadt "
Colakoglu (26-30)Deutschland
4 Sterne statt 3 verdient
Supper nettes Personal, ausgewogene Auswahl an meüns Frühstück Mittag und Abend Snacks !!!! Sauberkeit top, Service + Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend !! Direkte Lage am Meer, Ausstattung NEU nix altes. Unterhaltung rund um top top top
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein und fein Hotel
wir sind jetzt das zweite mal im Hotel Side su! Es war wie beim ersten Mal ein wunderschönes Erlebnis.. nette Bedienung freundliche Gäste , Gutes essen und vorallem saubere Zimmer, mit schönem Ausblick.. wir sind froh das wir dieses Hotel zum zweiten Mal ausgesucht haben