Steffi(26-30)Deutschland
Top Hotel!!!
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Der Service ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und findet für jedes Problem eine Lösung. Der Blick von der Dachterasse ist der Wahnsinn. Wir kommen gerne wieder!!!
Torge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Party
Alles bestens und ein super Service! Ich komme gerne wieder! Die Umgebung ist schön. Viele schöne Läden !!!!!!!!!!!!!!!!!
Meral(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr sauber und ein süsses kleines Hotel
Eine sehr schöne und saubere Anlage..der erste Eindruck vom Zimmer war traumhaft und es ist einfach zum verlieben ..eine Seite das Meer andere Seite die Berge
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke
Zimmer schoen und sauber. Essen lecker getraenke auswahl ausreichend. Polo musik grenzwertig.personal zuvorkommend
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder!Gerne sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super sauber! Das Personal ist super nett und zuvorkommend,essen schmeckt sehr lecker wir kommen sehr gerne wieder danke für alles
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt nah am Strand und an der Altstadt. Besonders die Aussicht vom Restaurant ist fantastisch. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Eray und Cengis sind jeder Zeit für die Gäste da und stehen jeder Zeit zur Verfügung. Ich kann die Hammam-Massage nur weiterempfehlen.
Wolfgang & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelbewertung Side Su
Das Hotel ist sehr gut, die Anlage gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der derzeitige Direktor spricht auch Deutsch und kümmert sich persönlich um die Hotelgäste. Das Essen war auch gut, es wurden nur einheimische Produkte verwendet. Wir können das Hotel an alle weiterempfehlen, die nicht den absoluten Luxus suchen.
Wanda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlen wir kommen wir .Hat uns sehr gefalle
Super Hotel , schöne Dachterrassen gutes Essen die Zimmer sauber wunderschönes Meerblick nettes Personal Besonders F & B Maneger IBRAHIM SPA & Guest Relation ERAY
Krzysztof(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt!
Alles super und Personal sehr net und offen. Spa ist wirklich zu empfehlen. Preis / Leistung Top! Terassenrestaurant ist einfach nur super, für perfekte Urlaubsbilder ;)
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schones hotel kommen wir gerne wieder
erte mal side su hotel und wir sind sehr zufrieden.voll ru frieden personal freunlich teras restaurant prime schines panorama kommen wir gerne wieder