Danny(51-55)Deutschland
Komme wieder!!
Wir sind das erstmal in der Türkei, Side.Haben das Hotel ausgesucht weil es nah am Strand liegt. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit!Hotel sauber !Essen ist gut!2x wöchentlich wird abends was angeboten Live Musik Gala Nacht und Bauchtanz mit riesenbuffet.was auch ein Pluspunkt ist das Resaurant oben auf dem Dach mit Terasse.Super tolle Aussicht!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Side Su. Für den Preis wirklich ok.
Vorab: diese TopBewertung von über 90% kann ich nicht nachvollziehen. Dafür gibt es einfach zu viele Mankos. Von der Atmosphäre und der Stimmung allgemein ist es aber sehr gut. Am Hang gebaut nichts für "Fusslahme". Wundervolle Dachterrasse mit gutem Service im Restaurant. Nur 1 Poolbar geöffnet. Deshalb teils überfüllt. Sauberkeit hier lässt zu wünschen übrig. Service Personal nicht zu vergleichen mit dem sehr guten Restaurantservice. Schlechte Musik. Ab 23 Uhr fühlt man sich nicht mehr wirklich willkommen.…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alle Jahre wieder - Einfach wunderbar!
Das Hotel ist durch und durch eine Reise wert. Nettes Personal, gutes Essen, tolles Ambiente und Erholung pur. Strand nicht weit entfernt und Pool gepflegt und sauber mit toller Animation und guter Musik.
Anne-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es war OK...es geht aber besser
Ich war zum ersten Mal im Side Su...Lage sehr gut, Personal sehr freundlich...wirklich. Bin sonst im Nebenhotel und dadurch vielleicht etwas verwöhnt, dieses war zu der Zeit leider ausgebucht und ich musste ausweichen. Langer Weg zum Strand und leider fehlende Strand Bar. Es wurden 4 Bars beschrieben, leider war nur die Poolbar geöffnet...Dafür ist die Aussicht von der Dachterrase morgens, mittags und abends zum Essen sensationell. Büffet für türkische Verhältnisse eher übersichtlich. Der Auffenthalt war alles in…
Melanie(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Preisleistungsverhältnis gut, das Zimmer wird jeden Tag geputzt, freundliches, mehrsprachiges Hotelpersonal, Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Leider wurde uns nicht gesagt das die Strandhandtücher nur mit Bezahlung gewechselt werden dürfen, so die Überraschung der Rechnung die wir bekommen haben.
Kerstin und Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel.Alle super nett.immer wieder gerne!!!!
Super zufrieden! Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert! Leckeres Essen! Nette Hotelpersonal! Schöne Zimmer! Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Horst dieter(56-60)Deutschland
Schones ruhiges Hotel
erste Mal im Side Su Hotel,Personal immer freundlich und zuvor kommend.Das Essen war sehr gut immer abwechslungsreich und reichlich.Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nächstes Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ulla(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer war super, sauber und angenehm. Am Service kann noch arbeiten. Es wäre schön, wenn ein Strandservice angeboten würde und mehr als eine Bar zeitgleich geöffnet wäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Kommen wieder!
Wir waren das erstemal im Hotel Side Su .Es hat uns sehr gut gefallen wurden es weiterempfehlen !Es ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und behilflich.Essen ist auch gut! Freizeitangebote ist auch gut!Es ist immer was , was man machen kann.Es kommt keine Langeweile auf!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ablout ein schöner Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr sehr freundlich. Essen ist sehr gut und auch ausreichend im Angebot! Stand Abschnitt von Side Su auch nur 5 min zu Fuß erreichbar. Im Hotel sind auch 3 schöne Pools top Sauna diverse Freizeit Möglichkeiten.