Aysegül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel, man kann sich hier sehr gut erholen sauber und gepflegt süper Nett. Hamam ist einfach der borner kann jeden den Hamam weiterempfehlen der Schmerzen oder sich Wohlfühlen möchte.Ein super Ausblick im Restaurant muss eigentlich jeder mal dort essen jeder wird sich Wohlfühlen:-) liebe Grüsse an die Mitarbeiter sind die besten die ich bis jetzt im hotel hatten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiter empfehlen
Erste mal im Side Su,Ausblick von Dachterrasse fantastisch, Personal freundlich,Zimmer gross,viele Stammgäste. Kommen wieder!
Selma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel-Top Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, was umgehend von der netten Rezeptionsleitung Cengiz behoben wurde, hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Ramy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung stimmt.
Preis-Leistung stimmt!Meckern wäre auf hohem Niveau...kleinere Beanstandungen wurden sofort behoben. Insgesamt ein sauberes Hotel mit kleineren Makeln. Essen war ok. Nach 1 Woche wiederholt es sich leider. Pools waren sauber nett angelegt und nie überfüllt. Personal meist freundlich und nett jedoch wurde hinterrücks manchmal gelästert. ( Aber wer macht das nicht. ) Zu guter Letzt...Die Dachterrasse verspricht wirklich das was man in den Bewertungen liest.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Hotel ist sehr sauber die Leute die da arbeiten sehr freundlich immer wieder gerne wieder Hotel Su Alles einfach Super!!!!!!
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel
war bisher schon in der Nähe im Hotel Dragon und Alhambra Resort sowie im Family Hane mit 5 Sternen was nicht zu vergleichen ist . Doch im Bezug auf den Preis ist dieses Hotel sensationell gut . Die Dachterrasse wird eh schon jedesmal bei einer Bewertungen hier erwähnt Das Essen ist gut und für jeden was dabei Die Zimmer sind sauber und alle relativ neu und werden täglich gereinigt Kostenlose und freie Liegen am 5 Minuten zu Fuß entfernten Strand sind ebenfalls Lobenswert Wenn man sucht findet man überall was…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Mein Partner und ich wollten ein Erholungsurlaub machen und das Hotel Side Su war eine sehr gute Entscheidung. Wir sind mehr als begeistert.
Michelle (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das erste mal side su und total zufrieden
War das erste mal im side su hotel war sehr angenehm überrascht.das essen abwechslungsreich und schmacklich sehr gut.das personal war sehr freundlich Zimmer war immer sauber
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert mit kleinen Abzügen
Wir waren als Paar für 14 Tage in dem Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag äußerst gründlich gereinigt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte man abwechslungsreicher gestalten, ist aber soweit in Ordnung und für jeden etwas dabei. Der Strandabschnitt war immer sauber und gepflegt, allerdings gibt es einen kleinen Minuspunkt für die kleinen Sonnenschirme. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Shafie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoenes hotel
Das Hotel ist şehr sauber und nett. Die Personel sind şehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nicht weit. Eş gibt am Strand aber leider keine Buffutte. Ich empfehle das Hotel weiter.