Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein zu 100% empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel bietet die ideale Ausgangslage für zahlreiche Unternehmungen und Ausflüge. Auf der Dachterrasse im 5. Stockwerk befindet sich das Restaurant von dem sich einem ein großartiger Blick auf Side und das Meer erschließt. Das Essen ist schmackhaft und die Kellner umsichtig und sehr freundlich.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne wieder.
Lage,Atmosphäre top!Freundliches Personal.Essen war super,Brötchenauswahl beim Frühstück könnte etwas besser sein.Dachterrasse ist mein persönliches Highlight,super Strandblick beim Frühstück,Mittag,-und Abendessen.Zum Strand nur wenige Minuten,bis Side zu Fuß in knapp 30min.
Detlef(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub immer wieder Preis Leistung stimmt
Hotel ist super . Aussicht von der Dachterasse super . Personal freundlich das einzigste was störte war der tägliche Reis beim Essen? Pool und Strand sauber und schön .
Cem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jeden Stern hat dieses Hotel verdient
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist erstklassig ich War mit meinem zimmer mehr als zufrieden. Ich werde nächstes jahr wieder dort hin reisen und buchen.
Jacki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super! Gerne wieder
Tolles Hotel. Nette Mitarbeiter. Saubere schöne Zimmer. Nähe zum Strand top. Essen gut.Ausblick vom Balkon leider nicht so schön da Bauloch. Kaffee so Lala. Ich komme gerne wieder
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Herbsturlaub in gutem Mittelklasse-Hotel
Modernes freundliches Hotel, gepflegter Strand gut erreichbar, über die attraktive Strandpromenade Side/ Zentrum fußläufig erreichbar. Traumhafter Blick von der Dachterrasse bei jeder Mahlzeit.
Anastassiya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Lage, nettes Personal, leckeres Essen
Sehr nettes Personal. Gute Lage, nur 5 Min. bis zum Strand. Alles ganz hell und sauber. Gutes Angebot von Hammam und Sauna. Leider hat es an der Sport - und Abendsanimation gefehlt, man muss sich selbst irgendwie unterhalten.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel - Nicht der letzte Besuch hier! !
Klein aber fein - ein sehr gut geführtes Hotel mit einer absolut tollen Dachterrasse. Alle Angestellten sind sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Essen ist sehr lecker. Alles in Allem sehr schöner Urlaub und nur zu empfehlen.
LUCIA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Hotel war super. Wir haben bewusst ein Hotel in 2. Reihe gesucht. Die Lage 10 Minuten zu Fuß gemütlich zum Strand durch einen kleinen Park voller Olivenbäume. Das Zimmer war hell und groß. Einzigster Mangel, daher keine 5 Sterne war das Bett. Es war für 2 Personen zu klein und war zu hart. Service war klasse oft Handtuchwechsel und wechsel der Bettwäsche. Essen war perfekt. Viel Gemüse, mageres Fleisch und Salat, tolles Obst. Der Knaller ist die Terrasse auf der gegessen wird im 5 Stock des Haupthauses mit…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert für Junge, sowie ältere Leute..
Ich habe es beim spaziergang vom Strand aus gesehen, es gefiel mir auf anhieb , bin dann dort hin Zimmer besichtigt und war begeistert so dass ich direkt für 7 Tage vor ort gebaut habe☺