Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Singleurlaub
Super Hotel, schöne Lage, besonders empfehlenswert ist die Daumen hterrasse auf der man jeden Abend einen fantastischen Sonnenuntergang genießen kann.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel! Kann man nur empfehlen
Ich habe am gesamten hotel nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Die Aussicht auf dem dachrestaurant ist super. Dir 3 Pools sind sehr sauber und nie überfüllt. An einem Arbeitet ein Animateur. Schöne große und hellen Zimmer tun ihr übriges zu einem gelungen Urlaub.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Wunderbares Hotel, sehr gute Lage, der Strand ist circa 30m entfernt. Die 3 hoteleigene Pools sind ebenfalls sehr gut, auch nicht zu viel los. Das Zimmer war sehr sauber und geräumiger als erwartet. Das Highlight war das Restaurant auf dem Hotel Dach. Wunderschöne Aussicht und reichlich Auswahl beim Essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Echt tolles Hotel gerne wieder.
Vom Zimmer bis zum Service alles top!!! Reception Personal immer vor Ort immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen immer abwechselnd nie das selbe und sehr lecker für jeden Geschmack was dabei! Zum Strand ist es auch nicht sehr weit und von dort ist man auch schnell an den Strand Verkäufen
Georg(19-25)Deutschland
Super Hotel! Kann man nur empfehlen
War das erste mal in diesem Hotel. Mein Zimmer war sehr sauber, das Personal und die Kellner im Restaurant sehr nett. Fast jeder spricht deutsch. Englisch spricht jeder. Das Zimmer wurde jeden tag gereinigt ,zu verschiedenen Uhrzeiten.Alles in allem ein sehr sauberes ,kleines und schönes Hotel
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für wenig Geld
Schöne Terasse....Nettes Personal und nur 3 Minuten vom Strand entfernt Wir hatten leider ein Kellerzimmer aber mit Terasse. Man ist ja nicht da um im Zimmer zu sein.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Echt tolles Hotel gerne wieder.
Es war mein erster Besuch in diesem Hotel. Die Aussicht beim essen war fantastisch. Man hat von der Terasse einen freien Blick auf das Meer. Das Essen war gut. Innerhalb einer Woche gab es genügend Abwechslung. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz. Es gab immer eine freie Liege mit Schirm.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub :)
Das Hotel befindet sich in guter Lage und wirklich nahe zum Strand. Vom Restaurant, was in der obersten Etage ist, hat man einen wahnsinnig schönen Ausblick! Das Personal könnte nicht freundlicher sein =) Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Einzig und allein Abstriche muss man im Essen hinnehmen. ... Die Auswahl ist "leider" nicht die Größte, aber es ist trotzdem immer etwas zu finden!
Ayten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe sucht der soll sich der Hotel anschauen
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und das spricht wirklich für das Hotel. Super Service..das Essen ist lecker..das Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Kann ich also nur empfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Die pools sind wirklich sehr schön, vorallem abwechslungsreich - da drei vorhanden sind. Freundliches Personal Das einzige wovon ich ein wenig enttäuscht bin, ist das Frühstück. Wenig bis kein Aufschnitt und keine Abwechslung. Zu Mittag und Abendessen war immer reich aufgedeckt und zum Teil gab es auch Abwechslung. Traumhaft schöne Aussicht beim essen, absolut! Es war mein erster Urlaub in der türkei, wirklich nur weiter zu empfehlen!!