Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles stimmt
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr höflich und nett. Die Pools sind auch sehr gut. Am besten ist die Dachterrasse mit einem tollen Ausblick beim Essen. Die Animation war auch super alle sind sehr lustig . Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Der Strand ist nicht weit weg und ist mit Sand und Liegen. Das Restaurant Umut pide ist in der nähe und sehr lecker.
Alina(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Sehr netter Service, nach zwei Tagen wusste die nette Dame welche Getränke wir bevorzugen :) Auch der Ausblick von der Dachterrasse ist zu empfehlen, von dort kann man abends sehr schön den Sonnenuntergang bewundern. PreisleistungsVerhältnis für das Hotel ist top :)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen war es ok.
Hotel Angestellte super, Zimmer waren ok. Essen war nicht so gut. Umgebung ist auch gut, nicht weit zum Strand. Alles ok.
Shirly & Christina(19-25)Deutschland
Super Hotel. Weiterempfehlung
Personal war sehr freundlich ,nett und sympathisch. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Atmosphäre war sehr klasse ,direkte Strand Lage und essen war auch sehr lecker . Nächstes jahr würden wir dies auch wieder Buchen . Sehr zu empfehlen.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut
Essen ist ganz gut.personal sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut.nur wer an viel Animation gewöhnt ist wird leicht enttäuscht. Hotel zum erholen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ich kommer gerne wieder!
alles war sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Verpflegung war klasse. :-)
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Zimmer frisch renoviert und gut ausgestattet. Rundum Angebot:Spa Bereich, Restaurants, Bars, 3 ,title große Pools etc. Weg zum Strand ca. 5 Min Fußweg. Allgemein einen schönen 5 Tages Urlaub verbracht.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
An sich ganz ok
An sich ein schönes "kleines" Hotel was aber definitiv am Service arbeiten muss. Zimmer ok. Dachterrasse sehr schön !!!
Martin(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel
die drei Pools waren sehr sauber und schön. Das Hotel Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Zimmer war auch sehr schön und sauber. Highlight war das eigene Restaurant 3sixty auf dem Dach mit gigantischer Aussicht!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis Leistung Verhältnisse angemessen
Das Frühstück Buffet hat mich enttäuscht. Keine Brötchen . Und die sportGeräte müssten gereinigt und gewartet werden. Schade. Die Schläger vom Tischtennis sind beschädigt. Die Pools sind schön. Die kanten müssten nur bearbeitet werden. Spitze kanten. Spitze das dieses Hotel ab ü16 ist. Top!