Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis Leistung Verhältnisse angemessen
Das Hotel ist für ein 3 Sterne hotel sehr gut. Netter service und nicht allzu weit zum Strand. Dachterrasse ist ansprechend.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Tolles Rooftop Restaurant Schöne Aussicht super Essen ☺
Jonas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Täglich Wasserball im Pool zu spielen. Zudem waren die Zimmer sauber und das Personal bemüht und freundlich.
Katja(36-40)Deutschland
Alles bestens!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das essen auf der Dachterrasse ,von welcher aus man einen wundervollen ausblick hat, schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Menekse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das ganze personal ist super nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr schönes hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Kai(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind erstmal side su hotel und super Hotel sehr sauber personal sehr net kommen wir gerne wieder die Dach terrace restaurant sehr schön
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Haus, schlechter Service und kein Konzept
Das Hotel ist noch neu, das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen soweit in Ordnung (recht einseitig und als Beilage meist nur Reis. Qualität und Geschmack aber okay) Leider sind die Reinigungskräfte die Einzigen die wissen was sie zu tun haben... Dabei waren sie immer sehr freundlich. Nachdem ich mich nicht auf ein Date mit einem der Kellner eingelassen habe wurden wir gar nicht mehr beachtet und mussten unsere Getränke sehr aktiv einfordern. Generell wurde man mit all in als Gast zweiter Klasse bedient. Das…
Renata(31-35)Deutschland
Immer gerne Side Su
Gute Lage, schoene Zimmer nettes Personal, gutes Essen und gute Stimmung top Getränke war alles ok Danke reception personel
Devid(31-35)Deutschland
Immer gerne side su
Erstemal side su hotel und immer gerne wieder Danke reception Personal cengiz war immer net und hilfsbereit bis zum nächsten mal
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es hat mir alles sehr gut gefallen es hat alles gepasst. Das essen war auch gut. Super Bedienung .. wir kommen wieder