Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Die Dachterrasse, das nette, freundliche u hilfsbereite Personal. Tolles Preis- leistungsverhältnis
Felix (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super laden
Das erste mal in diesem Hotel und das Personal hier ist sehr nett und freundlich. Die Anlage ist groß und sehr schön aufgeteilt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top service
Super hotel , sehr sauber ,gutes Essen und das Personal sehr nett kommen wir gerne wieder, ,,,es ein war Schöner Urlaub
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Aussicht, service, pool, essen, zimmer, Umgebung, schöne events, Musik, Touren, schnelle Bedingung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Seht zufrieden immer wieder gerne !!!
Ganz tolles Hotel! Die Dachterrasse ist das absolute Highlight, der Ausblick und die Atmosphäre sind einzigartig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick vor allem auf den Sonnenuntergang. Beim Essen ist für jeden was dabei und immer lecker.
Liliana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Es war uns ein sehr erholsamer Urlaub, mit sonnigen Stunden am Strand! Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer zur Seite, das Zimmer immer sauber. Wir kommen gerne wieder her um uns zu erholen :-)
Martin (26-30)Deutschland
Alles ok. Gerne wieder.
Gutes Hotel,personal sehr nett und hilfsbereit. Sauberes Hotel/Pools. Kleiner Verbesserungswunsch - etwas mehr Gerichte zur Auswahl. Alles im allem ist das Side Su weiter zu empfehlen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel!
Wir hatten nicht erwartet dass das Hotel so schön ist. Bilder sind echt und in real ist alles noch schöner! Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und super Zimmer. Gerne nochmal!
Daniel(19-25)Deutschland
Super Hotel. Weiterempfehlung!
Gute Lage Nettes Personal Traumhafte Aussicht von der Dachterrasse Schöner sauberer Strand Neuwertige Hotelzimmer Sehr leckeres essen mit sehr großer Auswahl