Vivien(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nett , hilfsbereit
Sehr sehr schön dazu das personal noch sehr Hilfsbereit und höflich immer wieder zu empfehlen das essen war sehr lecker .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Side Su wir kommen wieder
Das die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Essen und Getränke sind großartig
geli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
nächstes jahr fliege ich wieder hin
schön ruhig, da keine kinder. ein super netter und günstiger friseur im hotel. schade das es keine strandbar gibt. wetter war bombig
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Leider etwas verändert aber werden weiterhin komen
Wir sind im Jahr bestimmt 5 mal dort aber es hat sich leider vieles geändert das Familiäre Klima ist nicht mehr ganz vorhanden viele Stammgäste berrichten darüber wir sind froh das Eray noch dort ist !!!!!. Der neue Animateure passt dort garnicht rein zu laut unsympathisch . Das Essen hat sich aber verbessert , wir werden trotzdem weiterhin kommen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rund um mega zufrieden!
Ein super nettes Inhaberpaar des Friseursalons, habe eine tolle Pediküre erhalten, Augenbrauen und Wimpern färben einfach nur top....muss man sich einfach gönnen. Hervor zugeben ist auch der super nette Kiosk Inhaber mit einer kleinen, feinen Auswahl.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Essen top Bett hart Lage Hotel top Preis Leistung top Leute top Bin sehr zufrieden mit dem Urlaub schöner Ausblick aus dem Zimmer
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Nettes Personal...saubere Zimmer....gutes Essen. Den Besuch beim Friseur im hotel sollte man nicht verpassen.....grosses Angebot...tolle Preise....die Inhaber sind mega nett und hilfsbereit.man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Die Hamam und Frisör sind nicht so aufdringlich wie woanders
Steffen Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub in einem Hotel mit viel Potenti
Wir waren jetzt das zweite Mal hintereinander in diesem Hotel es ist ein schönes kleines Hotel mit mehreren Nebengebäuden und drei kleinen Pools wobei einer eine Poolbar hat. Was wir natürlich super fanden war das wir einige Kellner wieder gesehen haben, die uns wie letztes Jahr sehr gut, sehr aufmerksam und sehr freundlich bedient haben für diese Leute ein dickes Danke schön. Was wir allerdings feststellen mussten das Essen bzw das Angebot war letztes Jahr um einiges besser,auch der Türkische Tag mit den tollen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Side su Hotel
Das Essen war super lecker, personal war sehr nett. Das Zimmer wat klein aber hat trotzdem gepasst. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen