Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und empfehlen das bestimmt! Sehr schöne Terrasse mit Meeresblick. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut komme wieder immer gerne
Personal immer freundlich Zimmer immer sauber Essen war gut Vorallem die tolle Terrasse mit den schönen Ausblick über Side
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel für Erwachsene, da kann man sich richtig erholen. Personal ist freundlich, besonders Pinar im Restaurant.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ausprobieren kann man dieses Hotel auf jeden Fall
Ganz allgemein ist das Hotel einfach gehalten , übersichtlich gestaltet und sauber . Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat war die Animation. Etwas langweilig nur Bauchtänzerin .
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Tage, jederzeit wieder
Schönes modernes Hotel, alles sehr sauber, kein weiter Weg zum Strand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine mega Dachterrasse. Wir kommen gerne wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles gern noch einmal.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Rundum waren wir sehr angetan von dem Hotel.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Das Hotel war wunderschön, super nettes Personal, gepflegte Zimmer, super Essen... ich danke euch für diesen wundervollen Urlaub
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hat uns sehr gefallen
Der Friseur im Hotel hat uns sehr gut gefallen und war sehr humorvoll. Das Ambiente und das Restaurant ist auch sehr ansprechend gewesen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach super ich komme immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber Es gibt drei Pools 👍 eine Poolbar eine Vitaminbar Das Personal sehr nett und freudlich
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden jetzt jedes Jahr dorthin fahren :)
Preis-Leistungsverhältnis echt top! Essen super lecker; Personal sehr freundlich; Hotel sauber! Ich war bereits im April dort und muss sagen das Büffet hat sich deutlich verbessert. Wir haben uns insgesamt super wohl gefühlt.