zuerst möchte ich sagen wer NICHT zu GUT zu FUß ist sollte dieses Hotel meiden da es sehr viele Treppen gibt und NUR im Hauptgebäude ein Aufzug gibt!!! für Leute die gerne viel unterwegs sind oder viel Shoppen oder gerne Party machen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
das Publikum ist gemischt aber auch sehr viele Deutsche war hier zur meiner Zeit
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und immer gut gelaunt.Haben auch Massage und Hammam im Hotel genutzt, können es weiter empfehlen ,war sehr gut.
Es ist definitiv keine 4 Sterne wert und die 90% Weiterempfehlung habe ich auch nirgends spüren können. Zu wenig Personal zu Hochsaison Zeiten!
COVID? Habe ich nicht gesehen! Keinerlei Hygienekonzept. Vom Personal trugen 3 von 10 eine Maske!
Wir haben nach einen gemütlichen nicht zu großen Hotel gesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dachterasse ist mega, man kann bis zur Altstadt blicken. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei.
Super Spa Bereich den man nicht verpassen sollte.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das erste mal mit meiner Freundin im Side Su gewesen. Hervorzuheben sind wirklich die super netten und aufmerksamen Kellner. Der Blick von der Restaurant Terrasse ist einmalig.
Man ist fußläufig relativ in der Altstadt von Side und auch so ist die Lage für verschiedene Ausflüge optimal.
Wir haben uns Rundum sehr gut versorgt gefühlt und es war alles in allem ein schöner Urlaub vor allen wenn man sich gerne eine familiäres Hotel wünscht. Mit den großen relativ unpersönlichen Hotels nicht zu vergleichen.
Gutes Hotel
Essen ist gut / Frühstück bisschen wenig Auswahl nicht besonderes
Animation am Abend abwechselnd und gut 👍🏼
Strand nah ungefähr 5min zu Fuß
Tolle Pools
Zimmer waren Okey können man bisschen renovieren, in den Nebengebäuden
Sehr nette Servicekräfte oben im Restaurant und in der Wallbar / gute Shishas
Das Hotel ist eher familiär. Der Hotelkomplex ist über mehrere kleine Gebäude verteilt. Während meiner Anwesenheit waren keine Kinder und Jugendliche im Hotel anwesend - nur Erwachsene aller Altersstruktur.
Mit Gehbeeinträchtigung würde ich das Hotel nicht empfehlen, da durch die Hanglage etliche Treppenstufen permanent zu bewältigen sind. Schön fand ich die verschiedenen Pools - den Ruhepool fand ich angenehm, da hier nur leisere Musik im Hintergrund war.
Unterhaltung war super. Das Hotel hat wiederholt ermöglicht, dass man zusammen in den Club gefahren ist, um Party zu machen.
Zimmer könnten etwas sauberer sein. Insgesamt sehr zufrieden!