Kleines sauberes Hotel mit toller Dachterrasse und dementsprechendenden Ausblick , sehr freundliches Personal, Wellnessbereich top, zentrale Lage
Wir kommen gerne wieder!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel, war einfach mega super. Zimmer Sauber, Personal mehr als Gastfreundlich. An der Hamam Rezeption „Umut“; hat auf alle Fragen eine Antwort. Werde definitiv nochmals dort Buchen.
Gepflegtes Hotel in einer schönen Lage, schöne große Zimmer. Super Restaurant in der fünften Etage mit sehr leckeren Speisen. Sehr zu Empfehlen ist gleich zu Anfang der Spa und Wellness Bereich. Hamam gleich zu Anfang Eures Urlaubs und jeden Tag eine Massage und Ihr fühlt Euch wie neu geboren. Absolut empfehlenswert.
Ich hatte in dem Hotel einen sehr guten Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Räumlichkeiten waren alle stets sauber, auch der Hamam Bereich. Das Hotelpersonal war ebenfalls immer höflich und freundlich. Besonders korrekt waren Umut und Eray, sie haben uns bei allen belangen immer stets freundlich geholfen. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder hier hin.
Super Lage, tolle Aussicht. Das Essen mega lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nicht weit und sehr viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe
Der Spa ist ebenfalls ein besuch wert :)
Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
PINAR (Bedienung beim Essen ) ist unser Engel
Es ist ein Hotel wo Mann zentral ist man erreicht alles schnell :D
Das beste an denn Hotel ist Die wunderschöne Dachterasse
Leider ist es aber auch sehr hellhörig sodass man schon mal eine schlaflose Nacht haben kann