Antonia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Mitarbeiter freundlich, besonders Umut :) Das Essen schmeckt sehr lecker. Uns hat der Urlaub dort gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Aladdin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Side Du Hotel Side Antalya
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, 5 Minuten zum Strand, schon das 2te Mal dagewesen, Zimmer mit Meerblick mit WLAN Problemen, das Zimmer könnte sauberer sein, trotzdem ok
Arnout(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schones hotel, gutes essen gute laune und 3 swimmbader. Gute lage und personal immer behilfsam. Dackterrace sehr schon. Sehr sauberes hotel. Auch die massage ist gut. Nur der bar unter ist immer der selber music mit hedem abend Turkish music. Manchmal langweilig. Aber bestimmt ein super gutes hotel fur der preis leistung
08.06. - 06.08.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes kleines Hotel in Strandnähe
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Auch das Essen war gut. Abends gab es in der Bar vom Hotel verschiedene kleinere Veranstaltungen mit Musik.
Vahit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Super
Das Hotel ist sauber, nettes Personal ind echt guter Service. Die Shisha Abende bei Umut sind einfach der Hammer, Party wie es sein sollte am abend👌
Michael (19-25)Deutschland
Top Hotel
Gastfreundliche Mitarbeiter Einzigartige Shisha bar jeden Tag neues Programm, sehr empfehlenswert. Eine sehr gute Woche verbracht mit den Jungs.
Nejmi ipek yildiz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns war das ganze perfekt.
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Wir sind das 2 mal in side su hotel. Dieses hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Wir würden gerne wiederkommen.
Karin & Ecky(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
nicht für Ansprüche...hier sind viiiiele Abstriche
Zimmerreinigung gleich Null (aufgrund der Brände weniger Personal verständlich, jedoch war es die Woche vorher nicht anders mit mehr Personal)...nahm am 1.Tag Tip vom Kissen und das war's...konnten wir mit leben, gab es eben kein Tip mehr, Zimmer sah sie eh nicht wieder bis auf einen Tag, weswegen wir dann eine Beschwerde einreichte... Kerle legte sich zwischendurch nochmal hin (komplett nackig!!!), "nicht stören" hing draussen, er wurde wach, als die Putzfrau den Mülleimer wieder abstellte, nachdem sie…
Mesut (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Super nette Mitarbeiter. Shisha bar einzigartig. Bei Fragen Problemen ist Umut der richtige Ansprechpartner hilft wo er kann.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer ein gelungener Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub, sind schon zum 6. Mal dort, das sagt doch alles. Ein kleines aber feines Hotel, man fühlt sich dort gleich wohl.