Hotelbsoweit gut. Schon etwas in die Jahre gekommen. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden betreffend Sauberkeit etc. Personal super freundlich. Für einen Kurzurlaub warmes ok.
Da es uns im November letzten Jahres sehr gut im Side Su gefallen hat, haben wir direkt noch einmal neu gebucht. Mit unserem Zimmer und der Verpflegung waren wir erneut zufrieden und können uns über die freundlichen Mitarbeiter auch nicht beklagen! Im kleinen Shop findet man schöne Sachen zu angemessenen Preisen und der Leiter des Spa war stets zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Wir fanden immer einen guten Platz am Pool und konnten dort herrlich faulenzen und nette Bekanntschaften schließen; von denen wir im…
Zimmer sauber u gut ausgestattet, Spa war einfach nur traumhaft, im Hamam muss man gewesen sein ,Personal nicht zu übertreffen super, freundlich u aufmerksam.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Die Getränke stehen schon auf dem Tisch ohne das man bestellen musste. Der Spa Bereich ist super. Die Hamam Massage kann ich jedem weiter empfehlen. Super liebe Leute. Komme gerne ein drittes Mal wieder!
Ich bin gegeisert von diesen Hotel . Ein kleines schönes Hotel das zentral gelegen ist zum stoppen und Strand. Das Essen war super lecker es hat mir alles geschmeckt. Die Kellner im Restaurant sind super nett und schauen immer das einem an nichts fehlt. Ein besonderem Dank an Seckin und Gökay von der Rezeption die immer freundlich und hilfsbereit waren. Auch wurde auf den Hygiene geachtet alle Mitarbeiter trugen Maske. Mir hat es so gut gefallen das ich Ende September nochmal dorthin fliege
Sehr schöne Lage und gepflegte Zimmer. Das Personal ist zuvorkommend und weiß nach Tag 1 was man zu Trinken haben möchte. Empfehlenswert ist vor allem der Spa Bereich. Die Massagen sind wirklich sehr gut und auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Mega klasse Hotel
Liebes Team vom Side Su wir möchten uns nochmal rechtherzlich bedanken für den wunderbaren Urlaub im Side Su .
Es ist trotz der jetzigen Umstände ein super Erlebnis gewesen und wir würden nächstes Jahr gerne wieder kommen.