Ömer Yalcin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Side Su ist eine gute Wahl
Sehr nah zum Side-Zentrum (ca. 2 km) und ca. 300 meter vom Strand entfernt. Aber wegen der höheren Lage zum Meer wunderschönen Postkarten-Blick vom Restaurant aus zum Meer und zu Side-Altstadt am Hafen.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas enttäuschend.
Sehr lautes Hotel. Die Dachterrasse war das beste am Hotel. Restaurant sehr eng und überfüllt. Am Strandabschnitt liegen die Gäste wie Sardinen in der Dose. Geht garnicht.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super kann man weiterempfehlem
Das Hotel ist mit seinen 3,5 Sternen mehr als gut ,kann mit den 5 Sternen Tempeln mithalten. Unser Aufenthalt war mehr als nur Urlaub. Das Personal vor allem Murat und Abtulla waren der Hit. Natürlich die anderen auch. Weiter so
harun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Hotel und das Personal sehr fleißig, Nett und schnell Zimmer sehr sauber leider der Tattoo Verkäufer am Pool aufdringlich und belästigt die Frauen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auch 3 Sterne sollten freundliches Personal haben
Das Essen und die Sauberkeit sind für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut! Personal lustlos und teils anmaßend! Auch in einem 3 Sterne Hotel kann man das erwarten
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal ist okay, ein zweites Mal nicht mehr.
Hört bitte nicht auf diese Bewertungen! Man wird gezwungen gute Bewertungen abzugeben!! Das Personal sitzt nebendran und reißt das Handy aus der Hand und gibt die Bewertungen selber ab und sagen „alles gut!“ Für den Preis den wir gezahlt haben, war es ok, hatten keine riesigen Ansprüche. Animation war auch jeden Abend ziemlich unterhaltsam. Das Hotel hat mehrere Nebengebäude und man hat nur 2 Aufzüge die in den 5. Stock zum Restaurant führen. Im Hotel befindet sich ein Friseur der sehr sehr nervig und…
eko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr angenehmes Hotel mit bester Lage
ein sehr schönes und sauberes 4 Sterne Hotel mit bester Lage Super Strand und saubere Pool ich habe mich in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt alle waren sehr nett
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Mittelklassehotel-bedingt weiterzuempfehlen.
Ich habe auf Empfehlung dieses Hotel gebucht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist über 4 Etagen verteilt. Viele Treppen - für gehbehinderte Gäste ist nur das Haupthaus zu empfehlen.
Alessandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub auf Spitzen Niveau
Das Hotel ist wunderschön gelegen.5 min.bis zum Strand. Das Meer war toll.Toiletten gleich in der Zimmer wunderbar, ruhig nicht hellhörig.
Ulrich Hermann(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder eine Reise Wert keinerlei Kritik
Ein hervorragendes Hotel, Räumlichkeiten gepflegt und sehr sauber, Personal freundlich hilfsbereit, Essen vielfältig und reichlich