Jil Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannter Mädelsurlaub
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Verständigung hat auch sehr gut funktioniert (Mischung aus Deutsch und Englisch). Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. In der Umgebung findet man viele Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt 2 Strandanlagen - eine ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, zu dem anderen Strand fährt 3 mal täglich ein Shuttle Bus. Das Essen war sehr lecker und…
Celal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner und besser geht nicht mehr😊
Geheimtipp!!!!! Neues Hotel mit super Service! Super Urlaub mit super netten Personalteam! Einfach schöner Urlaub mit gutem Essen.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für das Geld habe ich mehr erwartet.
Ich fand das Hotel nicht ganz so gut. Eingang Bereich ist sehr arm, und die Lobby auch. Zwei kleine Fahrstühle die oft überfüllt waren und da durch musste man lange warten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub.
Freundliches Personal. Besonderer Dank an Recep und Abdullah. Ihr seid Spitze! Saubere Zimmer. Erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines schickes Hotel mit allem was man benötigt!
Preis/Leistung war wirklich top.. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer/Animateur/Mann für alle Fälle „Eray“.. Alles neu und modern..
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung und Freundlichkeit.. Einfach Top!
Sehr schöne und saubere Anlage, drei Pools und eine super schöne Dachterrasse mit wunderbaren Ausblick. Die Animation war immer abwechslungsreich und lustig. Der Hoteleigene Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man empfehlen
Gutes 3☆ Hotel . Wir bewerten es nicht so überschwänglich wie andere vielleicht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt mehr nicht. Was uns zum Schluss noch störte war die Aufforderung des Animateurs eine Bewertung abzugeben, eine Gute die wir auch von seinem Laptop machen könnten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Die gesamte Anlage hat einen sauberen und guten Eindruck gemacht. Das Personal, besonders im Service ist sehr nett und freundlich. Die Essenauswahl war gut und ausreichend und sehr lecker 😋 Einziges Manko für uns waren die Pool- und Strandhandtücher sowie Sonnenschirme, da haben einige schon lange ausgedient und sind erneuerungsbedürftig. Das Hotel liegt recht günstig, man kann auf der nahe gelegene Strandpromenade spazieren gehen oder die…
Ömer Yalcin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Side Su ist eine gute Wahl
Sehr nah zum Side-Zentrum (ca. 2 km) und ca. 300 meter vom Strand entfernt. Aber wegen der höheren Lage zum Meer wunderschönen Postkarten-Blick vom Restaurant aus zum Meer und zu Side-Altstadt am Hafen.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas enttäuschend.
Sehr lautes Hotel. Die Dachterrasse war das beste am Hotel. Restaurant sehr eng und überfüllt. Am Strandabschnitt liegen die Gäste wie Sardinen in der Dose. Geht garnicht.