SideSuHotelUrlauber(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Reinfall totaler flopp
Essen ist ist ganz okay . Der Strand und die liegen sind tod . Keine Anlage am Strand und alles viel zu teuer . Animation lädt euch zu Veranstaltungen ein nachts und verspricht Dinge die sie nicht einhält . Totale abzocke - ein Getränk kann schon mal 15 Euro kosten. Isa Yilmaz auch einer der Animation ist die größte labber tasche und redet viel wenn der Tag lang ist. Eintrittskosten für Veranstaltungen macht er nach Lust und Laune aus.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub mit dem Hotel
Eingang war nicht so erwartet wie es auf den Bildern waren aber ansonsten sehr schönes Hotel an sich, sehr nettes Personal und super freundlich , essen immer frisch und sehr lecker
Tatjana Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Urlaub im Side Su
Die Lage ist gut. Nur knapp 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. Mit dem Bus kommt man überall gut und schnell hin. Das Personal ist freundlich und schnell, lediglich an der Sauberkeit der Zimmer müsste gearbeitet werden. Das Essensangebot ist in Ordnung, man wird satt, jedoch fehlt die Abwechslung. Wir haben uns dennoch gut aufgehoben gefühlt und würden wiederkommen!
Hülya Ulu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das beste Hotel
Das Hotel hat zwar 4 Sterne aber es könnte bei dem Service und Verpflegung locker das 5. Stern erreichen. Einer der besten Hotels mit dem einzigartigen Personal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganzen Mitarbeiter können diverse Sprachen , wie in deutsch , englisch oder russisch. Im Hotel gibt es noch einen Friseursalon namens Yasar kuaför (Frisör) , er hat mir die Haare jeden Tag aufgestylt, der Inhaber und die Mitarbeiter könnnen ebenfalls drei sprachen. Ich kann das Hotel wirklich mit gutem…
einzelkind(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mann muss für alles zahlen
ein paar keller und bar leute sind sehr nett und manche sind total unhöflich und unfreundlich die putzen sind sehr nett und geben ihr bestes das die zimmern sauber sind und sind freundlich animation und abend programm sehr schlecht die wollen von den gästen immer das geld aus der tasche ziehen nie mehr side su hotel und kein richtiger dj der musik macht
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toll!!!
Tolles hotel toller service Ich verdanke dem hotel einen tollen urlaub alles war zufriedenstellend Auch langeweile wurde durch den Amateurchef isa hervorragend behoben Kann ich nur weiter empfehlen!!
hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei gehts,die anderen sind bestimmt noch schlimmer,die Swimmingspools sind viel zu klein,2 Aufzüge zum Restaurant in der 5 Etage sind auch nicht immer in Takt, es sind 6 Gebaude die muß mann zu fuß erreichen(man weiß nicht wo man landet)nicht alle Bars am Swimmingspools sind geöffnet ,schlechte Animation oder auch keine,am Strand kein Strandbar (in der vorhandenen muß man alles bezahlen)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiedersehen macht Freude
Hotelzimmer sauber mit gutem Ambiente/ Ausstattung , Zimmer mit Meerblick traumhaft, Dachterrasse als Restaurant sucht seinesgleichen , Service ist ebenfalls gut, zudem nette & freundliche Atmosphäre
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut! Aber Geschmackssache
Das Hauptgebäude ist 8 Stockwerke hoch, im 5. Stock des Hauptgebäudes auf dem Dach ist der Platz für das Restaurant gewählt. Es gibt 4 weitere "Blöcke" mit Zimmern.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unsere Erwartungen wurden übertroffen
Die Hotelanlage ist terassenförmig an einem Hang. Man muss gut zu Fuß sein.Die Speisen waren von einer sehr guten Qualität. Die drei Pools schaffen Entspannung. Ebenso der ca 200 m entfernte Strand. Super, dass die Handtücher inklusive waren. Auch die verfügbaren Liegen am Strand. Keine zusätzlichen Kosten. Das Personal im Hotel ob im Service oder in der Reinigung waren freundlich und hiflsbereit. Es war so wie in der Beschreibung. Top, wir können es nur weitrempfehlen.