Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller und entspannter Urlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub und den haben wir bekommen... Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Das Haus hat drei pool anlagen auf verschiedenen Ebenen sodass man seine Ruhe hat und sich nicht auf die Füße tritt.
Für einen läppischen Preis von 120€ p.P. haben meine Freundin und ich 7 Übernachtungen im Hotel Side Su gebucht.
Hotel & Zimmer:
Wir bekamen ein gemütliches, geräumiges DZ mit eigenem Bad, Fernseher (mit dt. Sendern), Kühlschrank und Klimaanlage, was uns beiden vollkommen ausreichte. Generell bietet das Hotel ferner eine 24h besetzte Reservation, die uns einen spätnächtlichen Check-in ermöglichte und auch sonst für Fragen aller Art beratend zur Seite stand. Das Highlight des Hotels ist aber definitiv das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung Top!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen!
Unser Zimmer war super!
Die Bedienung immer freundlich und familiär und aufmerksam! Das Restaurant auf der Dachterrasse topt alles! Der Strandabschnitt allerdings ist verbesserungswürdig!
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub!
Das hotel ist sehr gut,die lage super und die atmosphere ist top!!!
Vorallem die vielzahl an angeboten und essen ist sehr lecker!!!Auch das türkische bad (hamam) ist sehr zu empfehlen!!!
Manche 5sterne hotels können sich ne scheibe abschneiden!!!
Verstehe die hohe Weiterempfehlung nicht so ganz. Okay, ist nur ein 3 Sterne Hotel mit schöner Dachterrasse, aber das war es dann auch schon. Bin andere 3 Sterne Hotels gewohnt.
Die Bewertung könnte ich noch sehr viel länger schreiben, bringt aber nichts. Das Hotel wird einfach nicht besser.
Ein sehr schönes Hotel, Stadtnah sowie Strandnah mit dem Dollbus ist mann sehr günstig unterwegs.
Es wurde auf Wünsche eingegangen, Personal sehr hilfreich einfach toll wir werden wiederkommen.
Das hotel ist ein kleines aber feines hotel. Es ist über mehrere Häuser verteilt.aber alles übersichtlich. Man wird Familiär empfangen.
Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Kellner und Animation hervorragend.
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Perfekt würde ich sagen