Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller und entspannter Urlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub und den haben wir bekommen... Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Das Haus hat drei pool anlagen auf verschiedenen Ebenen sodass man seine Ruhe hat und sich nicht auf die Füße tritt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlhotel mit familiärem Flair
ErwachsenenhoteL was keine Wünsche offen lässt. Herliches Essen was auf einer Dachterasse mit ungaublichen Ausblick aufs Meer serviert wird
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen läppischen Preis von 120€ p.P. haben meine Freundin und ich 7 Übernachtungen im Hotel Side Su gebucht. Hotel & Zimmer: Wir bekamen ein gemütliches, geräumiges DZ mit eigenem Bad, Fernseher (mit dt. Sendern), Kühlschrank und Klimaanlage, was uns beiden vollkommen ausreichte. Generell bietet das Hotel ferner eine 24h besetzte Reservation, die uns einen spätnächtlichen Check-in ermöglichte und auch sonst für Fragen aller Art beratend zur Seite stand. Das Highlight des Hotels ist aber definitiv das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung Top!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen! Unser Zimmer war super! Die Bedienung immer freundlich und familiär und aufmerksam! Das Restaurant auf der Dachterrasse topt alles! Der Strandabschnitt allerdings ist verbesserungswürdig! Wir hatten einen ganz tollen Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zufrıeden, Hammer Preıs Leıstung
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, ca 5min zum Strand, bin jetzt eine woche hier, essen lecker,alles sauber und alle super nett
Berkay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel Kommen auf jedenfall wieder
Das hotel ist sehr gut,die lage super und die atmosphere ist top!!! Vorallem die vielzahl an angeboten und essen ist sehr lecker!!!Auch das türkische bad (hamam) ist sehr zu empfehlen!!! Manche 5sterne hotels können sich ne scheibe abschneiden!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage. Besonders möchte ich mich bei dem hausfriseur, Yasar,bedanken für die sehr gute Beratung.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von uns kann es keine Empfehlung geben. Nie mehr
Verstehe die hohe Weiterempfehlung nicht so ganz. Okay, ist nur ein 3 Sterne Hotel mit schöner Dachterrasse, aber das war es dann auch schon. Bin andere 3 Sterne Hotels gewohnt. Die Bewertung könnte ich noch sehr viel länger schreiben, bringt aber nichts. Das Hotel wird einfach nicht besser.
Anja und Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ohne Worte einfach rundherum ein gutes Hotel.::))
Ein sehr schönes Hotel, Stadtnah sowie Strandnah mit dem Dollbus ist mann sehr günstig unterwegs. Es wurde auf Wünsche eingegangen, Personal sehr hilfreich einfach toll wir werden wiederkommen.
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel ist fantastisch und sehr gut.
Das hotel ist ein kleines aber feines hotel. Es ist über mehrere Häuser verteilt.aber alles übersichtlich. Man wird Familiär empfangen. Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Kellner und Animation hervorragend. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Perfekt würde ich sagen