Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel hat mich positiv überrascht!
Das Zimmer war sauber und wurde immer gründlich gereinigt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Animation hat sehr viel Spass gemacht, da immer ne Abwechslung vorhanden war. Das Essen war jeden Tag gut und abwechslungsreich. Haben uns entschlossen nächstes Jahr wieder zukommen. Den Damen und Herren empfehle ich den Friseur/Barbier. Er ist Mega freundlich und versteht sein Handwerk.
Heidi und Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub, immer wieder. 0
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe dieses Hotel das zweite mal gebucht. Richtig tolles Personal, alle sind sehr aufmerksam. Das Essen ist super lecker und immer von allem reichlich da. Danke an die zwei Animateure Aykut und Yildiz, die immer für gute Laune sorgen.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Hotel ist gepflegt, Personal sehr bemüht! 3 Pools und Liegen am Meer gibt es genug! Das Essen wird auf der Dachterasse serviert und es gibt den ganzen Tag etwas.
Moreno(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wenn ishak da ist !😍💪
Zimmer war sauber, wurden täglich sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker. Hat eine sehr gute Lage man kommt überall einfach hin . Und ein großes Dankeschön an Animateurenchef ishak Yilmaz hat Stimmung im Hotel gemacht. :)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel verfügt über schöne,saubere Zimmer, wahnsinnig schöne Pools,freundliches Personal und gutes Essen! Es befindet sich in guter Lage ,lediglich der Strand ist etwas weiter entfernt ,somit hat man leider keinen Zugriff auf Getränke oder Snacks. Absolut gutes Preisniveau!Immer wieder gerne
Joyce (19-25)Deutschland
Zufrieden 😍
Es ist super essen, die Animation und Action ist mega, Ishak gibt sich Mühe, dass es läuft und es jedem Gast gut geht und nie langweilig wird! Die drei Sterne sind vollkommen berechtigt wenn nicht sogar noch mehr. Super Hotel !!
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel spiegelt Freundlichkeit der Türkei wieder
Kleines, modernes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Restaurant mit Ausblick über ganz Side. 3 kleine Pools. Für Menschen mit eingeschränkten Gefähigkeit nicht geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Side Su immer ein Erlebnis und eine Reise wert
Top, Personal super freundlich, Essen phantastisch. Immer wieder gerne. Besonders freundlich Sedat Can, zuvorkommend
Elena(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat aufjedenfall 4 Sterne verdient. Es ist sauber hier, das Essen sehr lecker, die Servicekräfte sind gastfreundlich und der Animationschef Ishak ist auch sehr gastfreundlich und sorgt für gute Stimmung.
elvan (19-25)Deutschland
top hotel ❤❤❤❤
Die Mitarbeiten sind alle sehr freundlich , hilfsbereit und voller Überraschungen . Am besten hat mir Isa yilmaz gefallen , da er mit voller Überraschungen steckt . Ich würde diesen Hotel jeden empfehlen.