Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Micha & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Side Sun unser 2. Zuhause
Ein Hotel was für uns schon zu unserem 2.Zuhause geworden ist. Das Hotel bietet alles was das Urlaubsherz begehrt. In jedem Urlaub trifft man auf Bekannte Gesichter oder lernt schnell neue tolle Leute kennen. Das Side Sun ist wie eine große Familie.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Erholung pur.
Sehr schönes Hotel. Beliebt bei Stammgästen. Super Barkeeper Mehmed Super Kellner Hassan Ein sehr schöne Strandurlaub zum abschalten und erholen!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder.Sind das12 te Mal dort gewesen
Sehr schönes kleines Hotel sehr gut gelegen. Das einzige Manko es ist in die Jahre gekommen.Es müsste langsam mal neu renoviert werden.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich weiter empfehlen
9 Nächte dort, waren sehr zufrieden, sehr schöne Buffet, angenehmes Servicepersonal, sauberen Strand, keine aufdringliche Beachboys
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich werde auch ein 17tes Mal wiederkommen.
Es handelt sich um eine eher kleinere Hotelanlage mit gepflegtem Garten und kurzen Wegen zum Strand oder in die Einkaufsstraße.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Und wieder im Side Sun. Wir kommen wieder
Das Hotel ist klein und fein,geeignet für Familien mit oder ohne Kinder..Singles finden schnell Anschluss..Es liegt direkt am Strand mit einer schönen Strandbar und einen sehr gepflegten Strand.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Verwöhnurlaub im Herbst
Ruhiges Strandhotel welches keine Wünsche offen läßt. Haben schon für April/Mai wieder gebucht. Coronahygienekonzept vom Hotel gut umgesetzt, jedoch ein Teil der Gäste, wie überall, unbelehrbar.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
5. mal da und immer noch großartig!
Ich war gerade das 5. mal seit 2018 im Side Sun Hotel und möchte nach meinem Urlaub direkt wieder loslegen. Ich fühle mich direkt heimisch und vor allem sehr willkommen. Das Hotel ist circa 55 Minuten mit dem Transferbus zu erreichen. Es liegt direkt am Meer und man hat vor der „Türe“ direkt Gelegenheiten zu shoppen, bummeln oder zu entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, weil es passt.
Seit einigen Jahren ist das Side Sun "unser" Hotel. Die Gründe aufzuzählen wäre müßig. Es sind zu viele. Man wird regelrecht umsorgt und fühlt sich einfach nur wohl. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne ohne wenn und aber... Zufrieden
Dieses Hotel ist einfach ankommen und zu Hause fühlen. Wir kommen jedes Jahr seit 6 Jahren her und werden wieder kommen. Es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber es hat alles, was man zum erholen braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und fleißig. Es wird einem jeder erfüllbare Wunsch erfüllt.