Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Side sun immer wieder
Es war ein perfekter Urlaub trotz corona 😊 . Wir waren das 3 mal jetzt dort und nächstes Jahr geht es wieder dahin und verbringe dort sorgt meine Flitterwochen 😊❤ Einmal Side Sun immer Side Sun
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub ☀️☀️
Kleines Familienhotel mit super freundlichem Personal die sich alle große Mühe geben..auch für das Animationsteam großes Lob ..danke an Selcuk und seinem Team
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Side Sun immer wieder - Superhotel ! ! !
Von unseren vielen Türkeiurlauben hat dieses Hotel die beste Bewertung verdient. Wir haben hier bei schönsten Wetter einen tollen Urlaub verlebt. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Side Sun.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes kleineres Hotel, mit direkter Strandlage. Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und sehr leckeres Essen. Bei kleinen Reparaturen war der Handwerker innerhalb von 15 min. da. Was etwas genervt hat waren Gäste die sich nicht an Hygieneregeln gehalten haben und ohne Mundschutz im Speisesaal Essen am Buffet geholt haben, trotz Maskenpflicht. Und keinen der Hotelmitarbeiter hat es interessiert, bzw. niemand hat die Personen darauf angesprochen.
Viktora(36-40)Deutschland
Gemütliches Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel, super Strand. Vom Service besonderen Dank an Hasan Bey, Cemal und Mukkades. Alles Top, kleiner Verbesserungsvorschlag ist es mehr Aktionen für 9 bis 16-jährige anzubieten. Zimmer super sauber.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder mit Kind
Die Anlage ist sehr gepflegt,die Zimmer sind zwar etwas älter aber jedoch immer Sauber. Wir haben uns mit Kind sehr wohlgefühltund kommen gerne wieder.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familien freundliches Hotel
Familien freundlich Hotel großer Pool , 2 min zum Strand , Genügend Aufzüge , Genügend liegen am Pool Shopping Nähe Hotel ,
Claudia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Sie versuchen es einem immer recht zu machen. Wir kommen gerne hier her und kommen wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Strandhotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am breiten Sandstrand ohne Steine und Felsplatten im Meer. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Direkt vor der Tür sind viele Einkaufsmöglichkeiten, in ca. 1 km beginnt die Strandpromenade, wo man bis Side laufen kann, Fußweg ca. 1 Stunde. Uns gefällt die Größe des Hotels, es ist keine Bettenburg und sehr familär. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gemütlich, mit einer großen Dusche und guten Matratzen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war…
Ellen und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu jeder Zeit, immer wieder ins Side Sun
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, trotzdem ruhig und direkte Strandlage. Waren das 2, mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.