Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besser geht's nicht!!Tolles Hotel!DANKE!
Super toller Urlaub gewesen! Hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl . Das gesamte Personal ist sehr nett . Das Essen ist sehr gut . Kellner sind spitze. Sehr schöner Strand. Hier stimmt einfach alles . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Urlaub, Coronafrei
Essen ist toll, Strand super. Das Zimmer ist nicht so gut. Es richt tagsüber unangenehm aus dem Badezimmer. Wegen guter Lage im Hotel das Zimmer nicht gewechselt (ein Stockwerk tiefer Ausgang in die Hotelanlage und Restaurant). Ansonsten alles wundeschön. Vor allem die Morgengymnastik bei der Swetlana war super gut. Mein Körper hat bisschen Dehnung gebraucht. 😅 Die Strandbar, Poolbar, Restaurant super Bedienung. Animateur (Eser) sehr guter Mann 👍
Christine und Frank(56-60)Deutschland
Super schönes kleines Hotel
Das Hotel Side Sun ist das beste Hotel , wo wir bisher waren in der Türkei. Da stimmt einfach alles . Essen trinken, Zimmer Anlage und Personal + Service…. Alles TOP
Ina und Peter(56-60)Deutschland
Einmal Side Sun , immer Side Sun
Es war wieder ein super schöner Urlaub im Side Sun. Wir waren das 7. mal da , es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. Das ganze Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Animationen sind auch super . Animateure sind auch super nett. Nicht zu vergessen unser Strandmanager Ali , er ist immer gut gelaunt und freundlich. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist einfach klasse.
Super Hotel. Hat locker noch einen Stern dazu verdient. Jeden Tag ein tolles Programm. Die Animation ist großartig, die Kinder fühlten sich gleich am ersten Tag wohl. Alle freundlich. Super Essen. Grüße an Juli & Eser mit Team :) Wir kommen wieder. Meli
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage gute Essen, freundliche Menschen.
Alles sauber. Alle freundlich. Die Kellner wahren sehr freundlich. Animation wahr super. Direkt strand Lage Danke an Service Mahmed, Dogus,Hasan
Livia und Celina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Service in einem schönen Hotel!
Das Hotel ist sehr familiär und nah am Strand gelegen. Das Angebot vor Ort bietet für jede Altersklasse etwas an (vom Kidsclub bis zu Massagen im hoteleigenen Spa oder Cocktails an der Poolbar). Wir hatten uns glücklicherweise für dieses Hotel entschieden, da es preislich unseren Vorstellungen bei 10 Tagen lag, der Sandstrand direkt an der Hotelanlage ist und der Service top ist!
Johanna (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel!
Das Hotel ist super. Alles sauber und das komplette Personal sehr freundlich. Die Animation und das Animation Team ist große Klasse. Großes danke an merr,eser&mario ,die darf,bocca und Volleyball noch besser gemacht haben. Bis nächstes Jahr.
Bernd(56-60)Deutschland
Schoenes kleineres Familienhotel
Ein schoenes kleineres Familienhotel mit eigenen Strand und guten Service.Zimmer und Bad(mit Dusche)waren dem Standart entsprechend.Das Essen war schmackhaft und auch optisch sehr ansprechend. Das Personal ist höflich,profesionel und nicht so steif wie in großen Hotels.
Sabine und Kalle (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!!
Ein absoluter Traumurlaub im Side Sun. Wir haben uns sofort wohlgefühlt!!! Die türkische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel gelebt.