Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mega!!!! Wir kommen wieder und freuen uns drauf!
Tolles Hotel! Sauber, top Essen, schöner Strand. Es wird einem so viel geboten. Coronamässig fühlt man sich sehr sicher! Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr sehr gut!!!
Alec(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit Strandlage und tollen pools
direkte Strand Lage und Einkaufsmeile direkt vor der Tür mit dem Bus für ein Euro direkt in die Innenstadt nach Side. Das Essen schmeckt super es gibt eine Strandbar und schöne Pools.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandnah Essen 1a
Super Hotel Essen top .Das Personal ist super freundlich kommen gerne wieder vor allem weil das Hotel direkt am Strand liegt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen seit Jahren und immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel,das Service sehr groß schreibt.Die Zimmer brauchen mal neue Möbel.Das Essen Essenangebot war vor Jahren besser(Abwechselungsreicher)(es gab Leberwurst zum Frühstück und Abends immer frisch aufgeschnitte Ananas).Ansonsten alles top,freundl. Personal und Sauberkeit. Wir fliegen in 8 Tagen wieder hin
Lima(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super familienfreundlich und unterhaltsam
Wir sind mit unserem vierjährigen Sohn dort hin geflogen. Das Hotel ist nicht allzu groß und sehr familienfreundlich. Die Zimmer und Anlagen sind richtig schön. Das Essen war auch fantastisch. Es liegt direkt am Strand und dieser ist auch wirklich schön. Liegen und Schatten sind ausreichvorhanden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz gut aber kein Hammer, Preis-Leistungs stimmt
Preis-Leistung war ziemlich gut, es gibt aber moderne und bessere Hotels, aber im allgemeinen war es auch ziemlich gut. Buchen würde ich es gezielt aber nicht. Essen war ziemlich gut und abwechslungsreich, Tischservice war super, Leute wie Sinan und Suheyla haben einen den Tag versüßt. Schöner Strand und Strandbar. Der Pool ist eher eine größere Pfütze und man bekommt nur sehr sehr schwer Platz. Kumköy ist auch sehr schön.
Mattes(46-50)Deutschland
Super Hotel
Gutes Hotel mit guten Service und kleinen Abstrichen. Am meisten hat gestört das man zur Zeit keine 2te Zimmerkarte erhalten hat was sehr nervig war. Die Zimmer-Safes (kostenpflichtig und mit Schlüssel) sind nicht mehr zeitgemäß.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel
Sehr schönes Hotel, hier stimmt einfach alles, die Lage, das Personal, das Essen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Monika und Adam (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in jeder Hinsicht!
Top Hotel mit einem super Personal. Wir waren zum 6-mal da und waren wieder sehr zufrieden. Direkte Strandlage. Alles hat gestimmt von Frühstück bis zum Schluß....
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub....der beste seit langem
Der beste Urlaub seit langem...waren schon so oft in der Türkei in verschiedenen Hotels, aber keins kann mithalten. Es hat einfach alles gestimmt vom Essen bis zum Memo Fotograf. Der Fotograf ist der beste, sind bereits das zweite Mal im Side Sun, niemals aufdringlich und Mal wieder ein tolles Fotoshooting. Immer wieder Side Sun 😄