Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuscht von der Hotelleitung
Das Hotel ist nicht schlecht, da mir aber ein neuer Badeanzug für 95 Euro aus dem Zimmer entwendet wurde, und mir nicht geglaubt wurde, und von einem Herrn an der Rezeption sehr unfreundlich und frech behandelt wurde, und auch keine Entschuldigung von der Hotelleitung, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich behaupte nicht schnell was aber der Badeanzug wurde gestohlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines aber feines Hotel.Direkte Strandlage.
kurze Wege aufgrund der Größe vom Hotel. Sauberkeit super, wir waren schon 15 Mal in der Türkei und dieses Hotel ist wirklich sauber! Essen ebenfalls top, viel Abwechslung.
Kaddi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Älteres, aber gepflegtes Hotel direkt am Strand
Am Strand gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sauber, Essen gut, Strand fantastisch. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir waren jetzt 9 Tage hier und es war unglaublich schön ! Es fängt schon mit einer freundlichen und hilfsbereiten Begrüßung im Hotel an und geht weiter mit sehr sympathischen und netten Animateuren und Mitarbeitern ! Darüber hinaus ist es sehr sauber und das Essen ist mega lecker und sehr sehr vielfältig ! Es gibt viele ältere Personen und mega viele deutsche Stammgäste. Die Atmosphäre ist so familiär das wir aufjedenfall nächstes Jahr wieder hier her kommen ! Mein Name ist Daniel und ich bin 28 Jahre alt !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich kann es nicht empfehlen.
Feines kleines Hotel mit Abzügen. Nettes Personal, Zimmer sind schlicht und abgerockt.Die Pool Anlage komplett überfüllt und ab 6.00h alles belegt. Der türkische Abend war super. Für 4 Sterne kann nicht mehr verlangt werden. Nicht geeignet für Jugendliche um 15Jahren bis 17 Jahre.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Wir hatten sehr schöne Stunden in diesem Hotel.Das Personal war sehr nett ,vor allem der Fotograf .Er hat herrliche Fotos gemacht und ist nur zu empfehlen..Dieses Hotel buchen wir bald wieder
Elke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub mit netten Bekanntschaften
Kleines überschaubares Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal. Toller Strand. Die Vitaminbar hat immer leckere Getränke gezaubert. Vielen Dank!
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles top
Ein Super Hotel der auf Deutsche Urlauber gut spezialisiert ist. Nur 4 km nach Side Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung top.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hane Sun - schöner Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern aber auch für Paare ab 50. Die Buffets sind vom Frühstück bis zum Abendessen sehr üppig und wechselnden Gerichten. Der Weg zum Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, es fährt aber auch ein Shuttle.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit hohem Weiterempfehlungsfaktor!
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes und sauberes kleines, feines Hotel. Für Familien, aber auch Paare sehr gut geeignet.