Sehr gepflegtes Hotel mit einem Super Personal, angefangen von der Putzfrau bis hin zum Kellner oder auch an der Rezeption. Ein besonderes Dankeschön an Cikdem. Sehr zuvorkommend und immer höflich. Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seit über 7 Jahren zufriedene Stammkundin
Ein sehr schönes Hotel. Ich komme seit über sieben Jahren immer wieder gerne und wurde bisher nie enttäuscht. Das Hotel , sowie die Anlage sind immer sehr gepflegt. Beim Essen oder beim Personal gibt es nichts zu bemängeln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder, ein gelungener Urlaub
Wir sind gegen 9 Uhr früh im Hotel angekommen und wurden sehr nett empfangen. Nach dem Erledigen von Formalitäten dürfen wir gleich das Frühstücksbuffe nutzen, danach haben wir sofort unser Zimmer bekommen. Erster Eindruck vom Hotelpersonal - sehr nett, bemüht und hilfsbereit, erster Eindruck vom Hotel - gepflegt und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Soher freundliches personal familien freudlich
Sehr Familien freundlich immer wieder gerne fahren zweimal im jahr hin und waren dieses jahr auch schon da. An der Rezeption war ein sehr herzlicher empfang auf alle wünsche wurde mal wieder eingegangen Dankeschön liebe cgidam. Auch die animation richtig toll und freundlich gute musik war auch wieder dabei Dankeschön auch an selcuk und an julie für die tolle kinder betreuung.
Gutes Hotel ! Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte !!
Es hat uns an nichts gefehlt und fühlten uns zu jeder Sekunde wohl !!
Meine Skepsis (dem Mann) , in der Türkei zu urlauben , war direkt verflogen und somit werden wir wohl wieder kommen (ins Side Sun) 😘
Die freundliche Atmosphäre steckt an und man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch , so das man nicht nur für sich ist 😉
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, kompakt, sauber, das Personal ist sehr freundlich, Essen auf höchstem Niveau, das Animationsteam ist eine separate Liebe, sehr lustig, es ist sehr schön, Zeit mit ihnen zu verbringen, ich möchte Sweta danken, sehr freundlich und aufrichtig, liebt ihren Job