Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen seit Jahren und immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel,das Service sehr groß schreibt.Die Zimmer brauchen mal neue Möbel.Das Essen Essenangebot war vor Jahren besser(Abwechselungsreicher)(es gab Leberwurst zum Frühstück und Abends immer frisch aufgeschnitte Ananas).Ansonsten alles top,freundl. Personal und Sauberkeit. Wir fliegen in 8 Tagen wieder hin
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super familienfreundlich und unterhaltsam
Wir sind mit unserem vierjährigen Sohn dort hin geflogen. Das Hotel ist nicht allzu groß und sehr familienfreundlich. Die Zimmer und Anlagen sind richtig schön. Das Essen war auch fantastisch.
Es liegt direkt am Strand und dieser ist auch wirklich schön. Liegen und Schatten sind ausreichvorhanden.
Preis-Leistung war ziemlich gut, es gibt aber moderne und bessere Hotels, aber im allgemeinen war es auch ziemlich gut. Buchen würde ich es gezielt aber nicht.
Essen war ziemlich gut und abwechslungsreich, Tischservice war super, Leute wie Sinan und Suheyla haben einen den Tag versüßt. Schöner Strand und Strandbar. Der Pool ist eher eine größere Pfütze und man bekommt nur sehr sehr schwer Platz. Kumköy ist auch sehr schön.
Super Hotel
Gutes Hotel mit guten Service und kleinen Abstrichen. Am meisten hat gestört das man zur Zeit keine 2te Zimmerkarte erhalten hat was sehr nervig war. Die Zimmer-Safes (kostenpflichtig und mit Schlüssel) sind nicht mehr zeitgemäß.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in jeder Hinsicht!
Top Hotel mit einem super Personal. Wir waren zum 6-mal da und waren wieder sehr zufrieden. Direkte Strandlage. Alles hat gestimmt von Frühstück bis zum Schluß....
Der beste Urlaub seit langem...waren schon so oft in der Türkei in verschiedenen Hotels, aber keins kann mithalten. Es hat einfach alles gestimmt vom Essen bis zum Memo Fotograf. Der Fotograf ist der beste, sind bereits das zweite Mal im Side Sun, niemals aufdringlich und Mal wieder ein tolles Fotoshooting. Immer wieder Side Sun 😄
Enttäuscht von der Hotelleitung
Das Hotel ist nicht schlecht, da mir aber ein neuer Badeanzug für 95 Euro aus dem Zimmer entwendet wurde, und mir nicht geglaubt wurde, und von einem Herrn an der Rezeption sehr unfreundlich und frech behandelt wurde, und auch keine Entschuldigung von der Hotelleitung, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich behaupte nicht schnell was aber der Badeanzug wurde gestohlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines aber feines Hotel.Direkte Strandlage.
kurze Wege aufgrund der Größe vom Hotel.
Sauberkeit super, wir waren schon 15 Mal in der Türkei und dieses Hotel ist wirklich sauber!
Essen ebenfalls top, viel Abwechslung.