Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel direkt am Strand mit tollem Personal
Sehr angenehmes nicht zu großes Hotel mit direktem Strandzugang. Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, gute Getränke.
Reinhard(56-60)Schweiz
ein erneuter fantastischer Urlaub bei Freunden
es ist ein ausgezeichnetes, freundliches, einfach ein super Familienhotel, was ich auch jederzeit weiter empfehlen kann, was auch sehr wichtig ist, man kommt als Gast und geht als bester Freund (in )
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top hotel nur zu empfehlen
Top Lage super freundliches Personal.sauber gutes Essen und sehr Kinder freundlich. Einfach ein Ort zum erholen und wohlfühlen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel für Menschen, die Ruhe suchen
Das Hotel ist nett für Pärchen oder Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Für Familien mit Kindern wäre es nicht unbedingt empfehlenswert
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit gastfreundlichem Personal.
Tolles Hotel. Viele Möglichkeiten zur Gestaltung der Urlaubszeit. Aufmerksames Personal. Sehr beeindruckende Gastfreundlichkeit
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unsere Urlaub = Zwei Wochen Feiern In Side Sun
Side Sun Hotel gehört schon seit einige Zeit zum unserem Leben. In die letzte Zeit fliegen wir immer nach Mitte April bis Anfang Mai in Side Sun Hotel in Kumköy zwei Wochen eine erholsame Badeurlaub zu verbringen . Dieses Jahr sind wir am 20.04. aus Stuttgarter Flughafen um 21:10 mit Sun Express abgeflogen . Unserem Flug war sehr angenehm , wir sind kurz nach 1 Uhr gelandet , haben die Vertretung von Ben-tour Reisegesellschat schnell gefunden der uns mit eine kleine Reisebus zum Side Sun Hotel…
Felipe(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub!
Sehr gutes Familien Hotel mit grossen sauberen Familiensuiten (2 getrennte Zimmer) Direkte Strandlage. Sauberer Strand. Essen immer etwas zu finden das einem schmeckt. Für Kinder immer Spaghetti und Hamburger sowie Pommes vorhanden. Shoppen gleich um die Ecke sowie Manavgat mit Dolmush in 15 Minuten erreichbar. Was will man mehr in seinen Ferien.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Haus zum Wohlfühlen und Relaxen !
Die sehr guten Rezessionen über dieses Hotel kann ich bestätigen. Besser und erholsamer kann man seinen Urlaub kaum verbringen. Für Rentner ist die Zeit von Mitte Oktober bis Mitte November ideal. Es ist nicht zu warm und auch nicht so laut...
Zarko(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind sehr zufrieden 😀 gerne wieder
Einfach perfekt, uns hat alles gepasst, wir sind sehr zufrieden 😀 Sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Animation gut 😊 Türkischer Abend besonders attraktiv.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Essen über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit des Personals ist hier alles gegeben.