Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel mit super Service. Sehr zentral und direkt am sehr gepflegten Strand gelegen, Sauberkeit wird groß geschrieben
ULMA81(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei dem Kidsclub gerne wieder
Direkt am feinen Sandstrand (ohne Felsen) mit super tollen Kinderclub. Morgens um 8.00 Uhr noch Liegen am Strand bekommen Auch beim Essen kein Platzproblem ohne großzügige Trinkgeldgabe😉
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel , kann ich nur weiterempfehlen!
Kleineres etwas älteres Hotel, mit sehr vielen Stammgästen, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen! Das Reinigungspersonsl war ebenfalls top!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns das beste Urlaubshotel!
In diesem Hotel passt einfach alles! Wir waren schon in Vielen Hotels in vielen Ländern,doch hier war es immer am besten.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Von Anreise bis Abreise fühlt man sich sehr wohl!
Super schöne saubere Anlage!Direkt am Strand!Schöne saubere Zimmer.War dieses Jahr das zweite mal da.und letztes Jahr einmal
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Man bekommt für sein Geld viel geboten .
Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub brauch. Badetücher werden kostenlos gewechselt ,Massage,Kosmetik, Friseur, Fotograf, Geschäft mit Badeschuhe,Mützen ,T-Shirt ,Handtaschen ,Zeitschriften alles vorhanden. Es gibt einen Pool mit Rutschen , Animationen für gross und klein und Essen und Trinken den ganzen Tag in guter Qualität.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War mehrfach im Side Sun. Wieder gern!!
Das Hotel befindet sich in erster Reihe am langen Sandstrand. Es ist ein kleineres "Sommerhotel" das von vielen Stammgästen immer wieder gebucht wird. Es ist ein älteres Hotel, aber die Sauberkeit, freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die vielfälltige, sehr hochwertige Speisenauswahl sprechen für sich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub im Side sun
Liebes Side Sun Team Hiermit möchte ich mich für 3 Wochen rundum gelungenen Urlaub Bedanken. Nachdem ich anfangs Bedenken hatte, ob 3 Wochen vielleicht doch zu Lang sind, muss ich jetzt im nachhinein sagen es hätten noch 3 Wochen sein können. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, wurde unsere Problem bereits am nächsten morgen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Bei der Gelegenheit möchte ich mich noch einmal herzlich bei unserer Zimmerperle (Zi. 432) bedanken, denn sie hat wirklich täglich ihr bestes…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side sun - immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, mit tollem Sandstrand, leckerem und vielseitigem Essen und ausgesprochen freundlichen Personal. Sehr zentral gelegen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Urlaub war traumhaft und wir kommen wieder!!!!
Ein kleines Hotel mit eigenem Charme. Die Mitarbeiter sind einsame Spitze und keine Wünsche bleiben offen. Das Essen ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.