Ralf(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit schönem Strand
Sehr freundlich geführtes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen . Die Lage in Kumköy ist sehr gut , Anbindung an die Flaniermeile gegeben .
Knut(66-70)Deutschland
Immer wieder gern im Side Sun
Sehr schön direkt am feinsandigen Strand gelegen. Super nettes und freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr gründlich. Auf Zimmerwünsche wird eingegangen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Wir sind zum ersten Mal im Side Sun Hotel wir waren von 27.05 bis 17.06 . Wir haben noch nie so einen tollen Urlaub verbracht.Da stimmt einfach alles. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das Essen ist gut , für jeden Geschmack ist etwas dabei und der Service sind super, Personal und Angestellte einfach Top. Die Animation ist Außergewöhnlich tagsüber und abends mit tollen Aufführungen ( Musicals etc. )der Hammer Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal fleißig, Die Anlage ist gepflegt und eine…
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Side Sun 🤩
Ein sehr gutes Hotel indem es sehr familiär zugeht. Hier kann man sich nur rundum wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne :)
Tosun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel - gerade auch für Nicht-Stammgäste !
Ein kleines - aber feines, Inhabergeführtes Hotel mit sehr nettem Personal und einem super Angebot an Essen und Freizeitaktivitäten. Wir werden bestimmt ganz sicher kommen.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne 👍🏻🇹🇷
Toller Service ,super Animation danke Erdo und seinem Team (Mario,Amigo und Kiwi und den „Ladys „😜).Wurden super aufgenommen und kommen jederzeit gerne wieder. Super Sandstrand, Shoppingmeile in ca.3 min zu Fuß erreichbar. Dolmusch ebenso .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut Empfehlenswert 💯
Gepflegtes Hotel in toller Lage! Der Service hervorragend. Abwechslungsreiches Buffet mit täglichem show-cooking. Ein tolles Animationsteam rundet das Ganze noch ab. Erdo, Jana und Chrissi sind mir besonders im Kopf geblieben mit ihrer guten Laune und tollen Arbeit! Auch am Abend ist durch Shows wie Michael Jackson u.v.m für Abwechslung gesorgt. Ich hatte eine unvergessliche Zeit und werde mit Sicherheit wieder kommen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
SIDE SUN immer wieder Erholung und Entspannung pur
Ich fahre seit Jahren ins side sun. Mein mehr oder weniger zweites zuhause Super Service von der Rezeption, über Gästebetreuung Frau Akşoy, Ayçe, der liebe Koffermann Ahmet, Ausstattung der Zimmer top, Service im Restaurant fantastisch, an der Strand und Poolbar super schnell , Top Essen dank super Köchen, sehr freundliche Manager in allen Bereichen sowie ein immer freundlicher und für Anregungen offener Hoteldirektor Serkan Bey. Danke dafür. Ps: WO Herr Andreas im Juni 2019 seinen so enttäuschenden Urlaub…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir hatten Last Minute gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 1. Mal im Side Sun ,einfach Top kommen wieder!
Das Hotel ist sehr überschaubar und sehr gepflegt. Man geht durch eine kleine Gartenanlage und ist direkt am Strand. Dort befindet sich auch die Poolbar, an der man zum Mittagessen reichlich Auswahl hat. Wer dort unten nicht essen möchte, kann auch gern in das Restaurant oben gehen, was klimatisiert ist.