Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Macht man nichts falsch
Waren das 1te mal dort und waren zufrieden mit allem. Durch die vielen Stammgäste, scheint es so, als wenn jeder jeden kennt. Ein schönes kleines Hotel, was sehr übersichtlich ist. Wir waren im Mai dort und da gabe es nur deutsche Gäste. Zimmer haben alle wenigstens seitlichen Meerblick.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, klein aber fein👍
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist nicht so groß, ist aber schön angelegt. Sehr sauber, die Toiletten auf dem Strand wurden mehrmals am Tag geputzt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub....Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Strandbar. Man wird direkt freundlich empfangen und bekommt alles erklärt. Das Hotel liegt zentral aber dennoch abends ruhig.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit und immer wieder gerne!!
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und sind nach wie vor vom Ambiente in der ganzen Anlage und der Freundlichkeit im Hotel begeistert. Auch das Wellnessangebot und Hamam ist empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein gelungener erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten, tolle Strandlage, grosses Angebot an Speisen, nettes Personal, saubere Anlage,
michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wirsind im Mai 2020 wieder da. Mit 8 Personen.
Sehr ruhig, sauber, Personal hilsbereit. Sauberes Hotel. Essen sehr gut. Toll geführt. Gute Lage, Viele Deutsche. Animation oberliga. Alle sehr freundlich.
Peti(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOLLER Urlaub!!!
Waren heuer schon zum zweitemal dort und war wieder toll. Alles super der Service echt toll auch alle anderen super nett, und freundlich. Freun uns schon aufs nächste Jahr. Hoffentlich nächstes Jahr Beachbar am Abend wieder offen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einmal das Hotel immer wieder
ein sehr schönes Hotel wir waren schon 11 mal da das ganze hotel ist kinder Freundlich eingerichtet 2020 fahren wir wieder hin im mai und september immer 2 Wochen
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vielleicht bis bald mal!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, sind aber schon lange TürkeiFans. Schnell haben wir gemerkt, dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat. Es ist klein, aber fein. Und ich glaube, dass macht es so besonders. Man fühlt sich sofort wohl. Wir würden wieder kommen!
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal Side Sun Hotel, immer Side Sun Hotel!
Einmal Side Sun Hotel,immer Side Sun Hotel. Von der ersten bis zur letzten Minute,fühlt man Urlaubsstimmung! Seit 2016 besuche ich dieses Hotel regelmäßig, bereits schön zum 9ten Mal.