Juliane (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Top Zimmer, Top Strand, Top Personal, Top Essen. Alles in einem sehr schöner Urlaub. Perfekt zum chillen!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Personal war sehr freundlich, man kannte sich und es war fast schon familiär. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein toller Urlaub, wir buchen das Hotel wieder.
Sehr sauber, super am großen Sandstrand gelegen, Zimmer OK, Essen fantastisch was will man mehr. Personal super freundlich und hilfsbereit
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Sommerabschluss in unserem Lieblingshotel
Wir wollten einen erholsamen und entspannten Strandurlaub - mit vielfältigen Angeboten beim Essen und entsprechenden Freizeitaktivitäten - verbringen und haben dies alles wieder im Side Sun erhalten. Vom tollen Wetter, nur Sonne und 24 Grad Wassertemperatur, über viele bekannte Gesichter aus den Vorjahren bis zu den netten und gut organisierten Mitarbeitern bzw. Service des Hotels haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und einen schönen Sommer- End- Urlaub verbracht. (siehe Fotos!) Vielen Dank an alle Mitarbeiter…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ein Traum
Das Hotel ist ideal für alle,ob Single oder Familie mit Kindern für alle wird was geboten. Die Lage ist wunderbar ruhig direkt am Strand und trotzdem mitten zwischen Geschäften.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Eher ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Einzige Kritik: Umweltschutz wird klein geschrieben, z.B. Handtuchwechsel täglich, obwohl nicht auf den Boden gelegt; Besteck in der Snackbar in Papiertüten, Wasserflaschen (still) statt Wasser in Gläsern oder Bechern
Luba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden
Kein Luxus hotel/ zimmer, aber sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen. Gute Animation. Strandnah
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Super Hotel, waren da zweite mal dort, "beim ersten mal schon alles gut war" das sie stehts bemüht sind sich immer weiter zu verbessern.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes 4 Sterne + plus Hotel - Top Personal und Lage
Sehr gutes Hotel 4 * Hotel mit guter Küche, aufmerksamen und sehr freundlichem Personal und guten Zimmer in Kumkoy. Der Strand und die Lage ist Top und kann sehr gut zu Strandspaziergängen (z.B nach Side oder nach Gündogdu) genutzt. werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder !!!!!
Besser geht es garnicht. Vom Hoteldirektor bis zum Hotelpagen alle supernett und freundlich !! Unbedingt 100 % Weiterempfehlung !!