Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen- ein anderes Hotel zu buchen.😉
Alles so wie hundertmal beschrieben. Die Einschätzung von Tonu gibt alles in vollem Umfang wieder. Preis Leistungsverhältnis ist Topp.
Berit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist 5 Sterne wert! Alles ganz super
Ich werd auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren! Da stimmt alles von vorn bis hinten! Ganz besonderen Dank dem immer freundlichen kofferboy Ahmed !!! Auch großes Lob der gesamten Animation! Haben sich große Mühe gegeben. Die Jessi hat uns am besten gefallen
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit besonders gutem Personal. Ich und meine Tochter würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr erwartet bei den vielen positiven Bewertungen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Lage soweit gut. Direkt am Strand. Viele Stammgaeste. Zimmer renovierungsbeduerftig. 98% nicht nachzuvollziehen.
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich bin so gerne bei euch☺
Das Side Sun Hotel ist schon ein älteres Hotel,aber es übertrifft jedes andere Hotel mit seinem Charme. Das Personal ist komplett eingespielt und übertrifft bei weiten Alles, was man an Wünschen hat.
Lena(19-25)Deutschland
Super Erholung 😊
Wir haben uns dieses Jahr für die Türkei entschieden und wurden im Side Sun nicht enttäuscht! Wir sind nun KEINE "Stammgäste" und wurden trotzdem, wie jeder andere auch, sehr toll umsorgt. Die Freundlichkeit des Personals ist absolut Top! Sehr Zuvorkommend sind die Keller und bedienen einen wunschlos. An der Beachbar war Hassan super, das kann man mal erwähnen. Ebenso der Strand, sehr sauber und feiner Sand. Weil das Thema hier oft aufkam: Liegenreservierung. Wir können das nicht verstehen. Ali der Beachboy, ein…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub im Side Sun
Ein schönes Hotel, direkt am Meer mit sauberem Strand. Schon der erste Eindruck war positiv. Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen.
Barbara(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder.
Wir waren das zweite Mal hier. Es ist unser Hotel, denn man hat alles. Schönen Strand, gute Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Abends kann man schön bei einem Drink in 2 Bars oder Loggia sitzen. Zum Shopping ist es auch nicht weit.
Felix (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, kann ich nur empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage mit eigenem Strandzugang, und Mann hat fast von jedem Balkon Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist Top wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selber schuld. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich jedoch Bülent von der Hotelbar, außerdem Necim, Bayram und Mehmet von der Poolbar, und Gökan der im Restaurant arbeitet. Sie machen alle einen tollen Job und gestalten jedem Gast den Urlaub…
Torsten Liane & Leon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter familienurlaub
Wir sind mit insgesamt neun Personen angereist. Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Der gesamte Service im hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Man wurde in allen Bereichen der sehr schönen Anlage verwöhnt. Natürlich geht ein besonderes Dankeschön an unsere Kellnerin Pinar . Für uns steht jedenfalls fest. WIR KOMMEN WIEDER !!! Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt. Der Game Room müsste dringend komplett neu gestaltet werden. Ansonsten…