Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut aber es gibt für den Preis auch bessere Hotels
Wir hatten ein Zimmer bekommen in der 8 ten Etage mit Stehbalkon weil das Hotel Angeblech ausgebucht sei und das auf der Seite zum Nachbarhotel Iz Flower Entfernung 8 bis 10 Meter, man konnte direkt dort bzw. bei uns in die Zimmer schauen, Morgens um 4 Uhr kamen die ersten Lkw auf dieser Seite ist es sehr laut. dann hatte das Zimmer noch eine Badewanne mit Dusch der Einstieg in die Wann war 50 cm hoch was wir an der Rezeption beanstanden und wir auch nicht mehr die jüngsten sind wurde das so einfach abgetan, das…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ohne wenn und aber zu empfehlen !! Note 1 !!
Side Sun einfach super !! Auf Empfehlung nicht enttäuscht worden ! Wir kommen wieder ! Es stimmte einfach alles ! Top Lage !
birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
dieses hotel kann man nur empfehlen
super hotel essen super zimmer top sehr sauber gute Unterhaltung abendsgute einkaufsmöglichkeiten personal sehr freundlich
Malies & Jens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fern der Heimat - doch zu Hause
Kleineres, überschaubares Hotel in Strandnähe. Schon etwas älter, trotzdem sehr gepflegt. Von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum zweiten mal einen tollen Urlaub hier verbracht
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder war alles super, für unsere Ausflüge eine gute Ausgangsposition und auch für unsere Strandtage bestens geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein sehr schöner Urlaub 2019
Saubere Zimmer, Kellner sehr freundlich, große Auswahl an Speisen und Getränken. Kleines überschaubares Hotel . Pool ist Top.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmer Erholungsurlaub im Side Sun.
In diesem Hotel zum 2ten mal. Freundlicher Empfang, für meinen Erholungs- und Strandurlaub perfekt. Direkter Strandzugang, man kann sehr gut ins Meer zum schwimmen. Alle Service Mitarbeiter freundlich und immer bemüht den Gast zu bedienen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen immer wieder gerne
Sehr schönes über mehere Ebenen gelegenes Hotel mit einer herrlichen Anlage, einer tollen Strandbar und Strand. Das Animationsteam geführt von Erdo ist einfach klasse. Besonders die Michael Jackson Show war der Hammer. Das Personal, seis Portier, Zimmermädchen oder Servicepersonal (ganz besonders Hasan) waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Urlaub geht nicht.👍
Hier stimmt alles. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Hier ist der Gast noch König. Vielen Dank für den tollen Urlaub.👍👍👍
Ruhrpott(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr gutes Hotel!
Also für mich das beste Hotel am platze!Freundliches zuvorkommendes Personal!Sehr sehr sauberes Hotel alles vom Feinsten!Essen auf dem höchsten Stand!Sehr zu empfehlen immer wieder gerne!