Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Es ist keine Bettenburg wie andere Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist top. Strandliegen sind ausreichend vorhanden und das Hotel ist immer in einem sauberen und geplegten Zustand Deshalb waren wir auch zum 4. mal dort.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder aber ins Nerton
In die Jahre gekommen. Aber die Lage einfach genial das essen landesüblich aber schmackhaft und vor allem Bunt gemischt
Anja (51-55)Deutschland
Mega
Wundervollen Urlaub hier verbracht! Personal war durch gängig sehr freundlich und aufmerksam! Hotelzimmer und und die Anlage ist wirklich schön! Bin nächstes Jahr wieder da
Ouissem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr schönes und relativ kleines Familienhotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen, überwiegend nettes Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu empfehlen
Alles top, super Personal, Animation, Management, einfach alles super. Es ist Erholung pur. Jeder verwöhnt einen........ einfach klasse
Yvonne und Andre(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schönes kleines Familienhotel, gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal. Alles in allem wieder gelungener Urlaub.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Side sun Mittelklasse
Das Hotel würde ich als Mittelmäßig bewerten. Die Lage ist gut. Eigener Strand ist auch super. Im großen und ganzen macht das Hotel einen sauberen Eindruck, aber wenn man genauer hinsieht gibt es in Sachen Sauberkeit noch Verbesserungspotential. Personaltechnisch haben wir von sehr nett bis sehr unfreundlich beides erlebt. Das Essen ist okay. Aber ich denke wenn man länger als 7 Tage dort ist, könnte es einem schnell langweilig werden.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Stand
Schönes kleines Hotel, 1. Strandreihe mit sauberem Stand, netter Service und super Umgebung. Direkt bei Kumköy mit vielen Shoppingmöglichkeiten
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Side sun immer side sun!Kommen gerne wieder
Netter Empfang bei der Anreise!Sauberes Hotel,nette Mitarbeiter,sehr central,tolle strandlage,gepflegte Hotelanlage,saubere Zimmer,tolle Animation
Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top 4 Sterne Hotel. Gefühlte 5 Sterne!
Sehr gutes 4* Hotel mit top Service, einigen Extras und top Lage in erster Reihe am Strand. Mitten in Kumköy mit Einkaufsmöglichkeiten und sauberem, hoteleigenen Sandstrand.