Es war sauber, das Personal sehr nett, verständlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war klasse. Das Essen war abwechslungsreich, es gab viel Auswahl, das Obst wurde jeden Morgen frisch im Speiseraum zubereitet. Toll waren die"Vitamincocktails" , frisch und lecker, trotz 2-3 €
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Das komplette Personal von Hotelier über Barkeeper zur Bedienung ob im Hotel oder am Strand waren sehr freundlich und aufmerksam.Die Lage des Strandes war für uns o.k. und man hatte auch immer die gewünschte Anzahl an Liegen bekommen. Das Animationsteam bekommt von mir ein großes Kompliment, die waren echt super, egal ob das tagsüber bei den angebotenen Spielen oder am Abend beim Abendprogramm war immer gut gelaunt und eine tolle Stimmung.Über den Wellness und Fitness bereich kann ich nichts sagen, da ich diese…
Ein tolles Hotel,alles super hat alles gepasst.
Rezeption total nett,egal um welche Zeit man kommt.
Nur der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen,der riecht nach feuchtem Keller,riecht ungesund.
Danke an alle für den schönen Urlaub
Hotel etwas älter, aber Zimmer modernisiert z.B. Lamitboden, ebenerdige Dusche.
Sauber, sehr freundliches Personal, schöner Strandabschnitt, tolle Strandbar.
Leider Abends wenig gemütliche Sitzgelegenheiten. Nur im Lobbybereich, ein paar Stühle draußen vorm Eingang. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Viele 60+ u.ältere Stammgäste.
Das Hotel ist ein schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel.
Die Servicekräfte im Speisesaal sind sehr aufmerksam. Besonders erwähnenswert sind Aygül und Özge. Beide sind superschnell und sehr aufmerksam. Sobald die Tasse fast leer ist, steht eine neue da. :-)
Die Zimmer sind hell und sauber, seitdem letzten Mal wurden neue Duschen eingebaut.
Das Buffet ist sehr lecker und eine Augenweide. Es gibt immer wieder neue, liebevoll zubereitete Speisen zu entdecken. Gleiches gilt für die Themenabende.
Hotel in bester Lage mit freundlichem Service. Alle Kellner sind sehr aufmerksam und immer bemüht, den Urlauber zuvorkommend zu bedienen. Besonders hervorzuheben sind die Herren Süleyman, Nuri, Onur und Hassan. Als sanierungsbedürftig sehen wir allerdings die Toiletten am Strand.
Sehr empfehlenswertes, kleineres aber feines Hotel
Kleineres aber sehr feines, schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal mit Top Sprachkenntnissen. Auch das Animationsteam ist super freundlich und nie aufdringlich. Einfach nur sehr empfehlendswert!