Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

HaWe (56-60)Deutschland
Sehr tolles Familien freundliches Hotel
Toller Strandzugang , gutes Essen, sehr freundliches Personal . Erstklassige Getränke in einem sehr sauberen Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung lesen
Das Side Sun ist von a-z ein herzlich geführtes Hotel wo keine Wünsche offen läst. Alle Mitarbeiter vom Side Sun vom Manager Serkan P. ,Front Office Manager Binay A. über Zimmer,Service,Gastronomie und Animation alle sind immer sehr freundlich und und herzlich. Wir waren im Mai zum vierten mal im Side Sun und sind auch im Juni wieder hier.Die Zimmer sind immer Sauber und das Essen ist mega lecker.Von der Hotelanlge dauert es keine Minute bis zum Strand und ans Meer.Im Umfeld vom Side Sun erreicht man gleich die…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in perfekter Strandlage. Besonders positiv die allgemeine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Vielfalt und Schmackhaftigkeit zeichneten die Speisen aus, ein dickes Lob an die Küche. Sehr viele ältere deutsche Stammgäste. Aufwendige gestaltete Feste, niveauvolle Veranstaltungen und dezente Animation tragen zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert,schönes Strandhotel
Da wir einen reinen Strand- u. Badeurlaub geplant hatten,war dieses Hotel perfekt. Ein weitere Pluspunkt ist die eher familiere Größe des Hotels,keine riesige Hotelburg.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel. Wir haben uns super erholt.
Sehr schönes überschaubares Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Anlage. Schöner Strand und sauberes Wasser.
Daggi(51-55)Deutschland
Einmal SideSun,immer SideSun!
Klasse Hotel in erster Reihe...sehr zum weiterempfehlen... Sehr nettes Personal....mit erstklassigen Service. Hier fühlst du dich gleich sehr wohl.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub. immer wieder.
die direkte Strandlage ist super. Zimmer sind mit Laminat ausgestattet,schön. Nur Duschen müssten nach und nach erneuert werden.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter und schöner Urlaub. Weiterzuempfehlen!
Der Urlaub war einfach Perfekt! Es hat wirklich alles gepasst. Der Strand, die Anlage, das Zimmer, sowie das ganze hotel und der Essensbereich war traumhaft schön. Vom Essen her gab es jede Menge und schmeckte sehr gut. Die Strandbar und die Pool bar war super. Der Strand und das Meer waren wunderschön und um eine Liege zu bekommen musste man sich gar nicht stressen. Die Animation & die Kellner waren super freundlich und man musste sich um nichts kümmern, egal ob es um die Tische ging oder Getränke, es wurde…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Ein fabelhaftes Hotel in der Türkei. Hat uns sehr gut gefallen sehr sauber sehr nett. Schöne Grüße an Mario der beste Animateur und an den Manager der immer da war wenn was ist.
Kathrin und Elvira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Side Sun, immer wieder Side Sun!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal begeistert. Kleines, familiäres Hotel in bester Lage, sehr schöner Strand, flach abfallend. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals und das Essen sind top. Wir kommen immer gerne wieder!