Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert immer wieder
Wir haben im Oktober useren Urlaub verbracht. Die erste Fernreise in unserem Leben. Das Hotel und sein Personal haben uns einen unbeschreiblichen Urlaub beschert. In sechs Wochen fahren wir wieder dahin. Ich glaube wir werden Stammgäste.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub :-)
Das Side Sun Hotel ist ein kleines überschaubares Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße von Kumköy.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Haben vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck vom Service des Hotels bekommen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit, das Essen usw. hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Immer wieder gern.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Side Sun forever!
Wir kommen jedes Jahr ins Side Sun Hotel und sind immer noch sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen nächstes Jahr natürlich wieder :-) Wir lieben das Essen, den sauberen Strand und die tollen Einkaufsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist eine sehr nette Person, die ich sehr lieb gewonnen habe. Cigdem, wir danken Dir für alles. Ganz liebe Grüße an Dich, an den netten Gepäckträger Ahmet und natürlich an den Rest des Personals. Wir fühlen uns sehr wohl bei euch!!!! Wir freuen uns auf Sommer 2019!!! Bis bald!! Lena,…
Andreas P.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes kleınes Hotel. Saubere Anlage! Saubere Zımmer! Sehr freundlıches,aufmerksames und hılfsbereıtes Personal! leckeres Essen! schöner Strand!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super angenehmes Hotel, direkt am Strand
NUR zu empfehlen! Liege gerade am Strand und bin so begeistert, dass ich es jetzt schon bewerte! Super aufmerksames Personal, sehr bemüht und alle sehr nett!!!! Selbst als wir um 1.30 Uhr nachts angekommen sind, haben wir noch was zu essen bekommen! Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiter! Wir sind rundum zufrieden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr nochmal
Alles sehr schön hier , wir sind zum 12.mal in Side Sun Hotel.Es gefaellt uns hier immer gut.Essen,Personal,Service alles ist toll.
Koba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden,super nettes Personal, sehr gute Lage direkt am Strand. Große Vielfalt an Essen für jeden ist was dabei.
Muhamed(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fam.Mehic
Zum einen muss ich sagen, das es im Großen und Ganzen an dem Betrieb nichts auszusetzen gibt. Die Küche war sehr umfangreich und gut, was uns sehr gefiel. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir waren zufrieden mit dem Strand und der Pool-Anlage. Es ist weiter zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gerne!!
Ein top gelegenes Hotel am Strand mit super freundlichem Personal, tollem essen und einer schönen Atmosphäre. Wir sind jetzt im Mai das zweite Mal in diesem Hotel und ich würde definitiv immer wieder dort hin fahren