Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für einen schönen Urlaub!
Ein nettes kleines Hotel. Top Service, sehr gute Animation (nicht aufdringlich). gute Küche. Wir kommen 2019 mit Sicherheit wieder.
Danke an das ganze Hotel¬Team.
Was spricht mehr für dieses schönen Hotel , das wir schon zum 8.mal unseren Urlaub hier verbringen.Auch die anzahl der vielen Stammgaeste die schon mehr als 8 mal hier Urlaub verbracht haben spricht für das schöne Hotel.Wir sind rundum mit allem mehr als zufrieden.Besonders gefaellt uns das Familiaere verhaeltniss und auch der umgang innerhalb des Personals finden wir sehr bemerkenzeit , sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub. Immer wieder gern
Es hat alles gepasst. Zimmer sind ein bisschen klein aber es reicht. Essen war auch immer reichlich da. Pool und kinderpool waren sehr schön. Es war ein schöner Familienurlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Eingangsbereich wirkt freundlich aber schmal. Von aussen sieht das Hotel sehr nett aus. Das Hotel war absolut für unseren Reisegrund geeignet.
Ein kleines Strandhotel mit einer sehr geplegten Gartenanlage.Kurz durch die Gartenanlage und schon ist man am Strand und der Strandbar.Man kann meterweit ins Wasser laufen. Kurze Wege und Faulenzen:Ideal für uns.
Nettes überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen. Kurzer Weg zum hauseigenem Sandstrand.
Geschäfte zum Shoppen direkt um die Ecke. Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Animateure sehr lustig und freundlich, niemals aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind dabei Erdo, Mario und Sadek. Sehr schöne und kurzweilige Abendshows, teilweise auch vom Animationsteam aufgeführt
Reichhaltige Essensauswahl
Bereits das dritte Mal dort
super tolles hotel familienfreundlich emfehlenswer
Familien freundliches sehr sauberes Hotel,das essen war super lecker zimmer wurde jeden tag gereinigt jeden tag wurden die duschtücher gewegselt die umgebung ist sehr schön einkaufsmöglichkein also wir waren begeistert emphfelenswert?