Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub İn Side Sun
Sehr leckeres Essen, nette Personal Vorallem an der Rezeption Cigdem und Aydin. Sehr Schöner Strand. Sehr sauberes Zimmer. Ich war zum ersten mal in Side Sun und komme gerne wieder aber diesmal mit meiner Mutter...
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannungsurlaub
Sehr Gutes Essen Und Freundliches Personal. Die Zimmer Werden Im Winter Renoviert. Das Hotel Ist Gut Gelegen Und Direkt Am Strand
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
weiterempfehlenswerte Anlage
Sehr nettes Personal, saubere Anlage,sauberer Strand, nette Animation, super und leckere Küche. Das war unser zweiter Aufenthalt,in den nächtsten Jahren werden wir bestimmt wieder buchen.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegtes Hotel für Pärchen
Für Pärchen gut geeignet. Sehr gediegen. Für Familien mit Kindern nicht so zu empfehlen da gibt es geeignetere Hotels mit mehr Möglichkeiten für Kinder.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns erholt!!
Sehr freundliches kleines Hotel. Liegen zu eng. Da konnte man gleich mit dem Nachbarn kuscheln. Liegen am Strand wurden ganztägig mit Handtüchern belegt und nicht genutzt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Sauber und guter Service.Aber Außen rum darauf getrimmt ordentlich Geld zu machen. Massage Getränke Gewinnspiele...... Wir haben eine cd für unseren Sohn bekommen mit Kinderlieder.Daheim haben wir bemerkt das auf dieser cd nix drauf ist .Also Richtig Vera.....!!!!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastisches Hotel mit super Urlaubserinnerungen
Super Hotel ,alles sehr sauber,Personal sehr hilfsbereit und höflich . Sehr viele Stammgäste . Personal sprach sehr gut deutsch. Wir kommen wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei Freuden zu Hause, hier fühlt man sich wohl
Hotel mit direkten Strandzugang. Es verfügt über 3 Pools. (3 Rutschen gehen in einem separaten Pool und 1 Kinderpool.Der normale Pool hat einen direkten Zugang zur Poolbar, sodass man vom Pool aus die Getränke erhält :) es gibt einem Spielplatz sowie einen Miniclub für Kinder. Das Essen ist sehr vielseitig mit Livecooking .am Strand sind die Auflagen für die Liegen inclusive.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub mit wunderbaren Freunden
Wir hatten einen tollen Urlaub mit wunderbaren Freunden aus letztem Jahr und neuen Freunden, mit tollen Animateuren und freundlichem Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub - wie immer im Sidesun
Ein sehr herzlich geführtes Hotel mit idealer Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hotelgröße ist sehr angenehm, da alles noch sehr überschaubar.