Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Familienhotel
Tolles, ruhiges Familienhotel mit direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter ermöglichen jedem Gast einen tollen Urlaub.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Side Sun Hotel gefällt uns seid Jahren sehr gut und dieses Jahr war es auch auch sehr schön und erholsam. Sommer 2019 ist schon geplant :) Theo und Maria
annelies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
Wir sind zum 2.mal in Side Sun Hotel uns gefaellt es sehr gut , das personal ist auch gut , essen schmeckt wir werden immer dicker.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schönes Urlaub und fühlen uns wie zu Hause!!!
Allgemein ist das Hotel klasse. Sechs mal war ich schon dort, zweimal im Jahr und ich werde es immer weiterempfehlen. Wir treffen uns immer mit der alten Klicke wieder, ist ein familiaeres Hotel. Es ist unser zweites zu Hause. Danke an Herrn Polat und an das ganze Hotelteam.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel
Sehr sauberes und nettes Hotel mit klasse Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer das relativ klein war mit einem französischen Balkon. Da es in den oberen Stockwerken keine Balkon gibt. Leider gab es nur einen Fahrstuhl, der in dieses Stockwerk fuhr deshalb mussten wir teilweise lange warten. Essen war klasse und Abwechslungsreich. Das animations program sehr ausgewogen und nicht zu aufdringlich... :) rund um Waren wir sehr zufrieden... Allerdings würden wir nicht mehr ein Zimmer im obersten Stockwerk beziehen.
Nadıne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ıst ın allen Bereıchen sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und schmackhaft. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Strandurlaub!
Erfüllt alle Erwartungen die man an ein Strandurlaub hat. Sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel!
Das side Sun Hotel hat uns überrascht, wir waren sehr zufrieden, überweiegend deutsche Gäste, sehr viele Stammgäste. Das gesamte Team vom Service Entertainment und Rezeption sind top! Hervorragendes Essen, am Strand gibt es täglich frische Gözleme, frische Waffeln, Kuchen für uns Deutsche Käsekuchen ? Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedienung der Kellner sowie die Animation gut
Essen in nachsaison nicht so wie in der hauptsaison,zu wenig Abwechslung vor allem mittags . Bei Veranstaltungen zu abbrucktes beenden .
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal, super Lage, super Animation, sauberer Strand. Wir fahren nächstes Jahr das 10. mal in dieses Hotel.