Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schöne Zimmer, super freundliches Personal. Einfach Top. Immer wieder gerne. Im Juli gehts wieder hin. Zimmer sauber und gemütlich
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir würden immer wiederkommen und auch weiterempfe
Wir waren das erste Mal im Side Sun und waren total begeistert. Ein super freundliches Hotel mit super Personal. Ein sehr sauberer und nah gelegener Strand. Pool- und Strandbar sehr zu empfehlen. Auch die Shows an den Abendensehr toll gemacht. Ein super Tolles Animationsteam und sehr freundlich. Wir würden immer wieder ins Side Sun fahren.
Marlies und Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser jährlicher Traumurlaub
Wir sind zum 3. mal im Side Sun Hotel.Uns gefaellt es jedes mal super (Personal,Service,Gastronomie) und uns wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles ist im Side Sun in ordung.
Zum 9.mal sind wir hier.Jedes Jahr gibt es eine steigerung.Wenn ich gesund bleibe komme ich naechstes Jahr wieder.Wir treffen hier immer sehr viele freunde.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Side Sun Hotel - Urlaub wie man ihn sich wünscht
Perfekte Lage, nah am Flughafen, sauber, zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches, qualitatativ hochwerthochwertıges Essen. Kinderfreundlich. Angemessene Animation
Silke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub immer wieder
Wir kommen schon seit 6 Jahren hier her und sind hier eigentlich jedes Jahr zufrieden. Zimmer sind OK , sehr sauber alles ist in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Fahre im Jahr 3-4 mal ins Side Sun. Für mich das perfekte Hotel zum entspannen, erholen ,Freunde wiederzusehen und neue Freunde kennenzulernen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde sofort wieder hingehen..
Super nettes Personal,Klasse Essen,tolle Unterhaltung,Macht jeden Tag aufs neue Spass,das Hotel,die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt,zum erholen und Spaß haben war es genau das richtige,kann es nur empfehlen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So sollte Urlaub sein. Einfach super!
Wie immer jedes Jahr sind wir wieder im Side Sun Hotel nett und freundlich auf genommen worden. Vielen Dank an Cigdem und gesamte Rezeption fur Service wir sind sehr zufrieden. Animation war auch gut neue Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.wir danken dem Manager Serkan P. geht auf alle Wünche ein.wir kommen gerne wieder wie seit 10 Jahren...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder
Eine nicht so große und übersichtliche Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist und vielleicht die ein oder andere Renovierung nötig ist, ist es hier sehr gemütlich.