Ingelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Einziger Mangel, die Duscharmaturen unten am Strand, sind ständig defekt gewesen (die drehbaren griffe). Und was uns noch nicht gefallen hatte das wir die Wasser Flaschen unten am Strand erst ab 10 Uhr bekommen hatten und nicht wie gewohnt in anderen Hotels, dass man Sie sich einfach selbst aus dem Kühlschrank holen konnte. Es gab nur 2 verschiedene Cocktails umsonst, andere nur gegen bezahlung.
dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
einmal Side Sun immer Side Sun
bin zum 8.mal in diesem hotel und immer wieder gerne.hier stimmt einfach alles.personal hervorragend, für jeden frage offen.
Sybille Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel Sıde Sun ıst eın sehr gut geführtes Haus, welches nıcht nur mıt der hervorragenden Strandlage überzeugt sondern auch mıt Freundlıchkeıt und gutem Servıce.
Jürgen(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.Sind mit dem Essen , mit dem Service , mit dem Personal allgemein zufrieden.Kommen gerne wieder.
Manfred und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes nicht zu großes Hotel direkt am Sandstrand
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Schöne und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und nicht zu toppen.
walter(71+)Deutschland
28.mal Stammgast
Das Hotel ist sehr gut , deswegen kommen immer wieder.Falls schlecht seien sollte wurden wir auch nicht zum 28.mal hier gewesen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Familienhotel
Tolles, ruhiges Familienhotel mit direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter ermöglichen jedem Gast einen tollen Urlaub.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Side Sun Hotel gefällt uns seid Jahren sehr gut und dieses Jahr war es auch auch sehr schön und erholsam. Sommer 2019 ist schon geplant :) Theo und Maria
annelies(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
Wir sind zum 2.mal in Side Sun Hotel uns gefaellt es sehr gut , das personal ist auch gut , essen schmeckt wir werden immer dicker.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Urlaub und fühlen uns wie zu Hause!!!
Allgemein ist das Hotel klasse. Sechs mal war ich schon dort, zweimal im Jahr und ich werde es immer weiterempfehlen. Wir treffen uns immer mit der alten Klicke wieder, ist ein familiaeres Hotel. Es ist unser zweites zu Hause. Danke an Herrn Polat und an das ganze Hotelteam.