Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub nur zu empfehlen
sehr sauber und gepflegt. viel Personal. alle sehr nett und hilfsbereıt. tolle Animatıon. Essensauswahl sehr gut und lecker genau wie dıe Getraenke. sehr zu empfehlen.top Lage direkt am Strand.
dıana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
SUPER Lage,Essen eınwandfreı(Buffet und Getraenke sehr sehr lecker) und der Servıce unschlagbar. Der hoteleıgene Strand ıst ebenfalss top und das Wasser sehr klar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Das Side Sun hat uns sehr gut gefallen, da es eine angenehme Grösse besitzt (keıne Anonymiaet) und wır uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und dıe Zimmer sauber und gemütlıch. Somıt können wır das Hotel uneıngeschraenkt weiterempfehlen.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das all in Paket war perfekt abgestimmt.
Wir hatten einen super Service, für Getränke würde immer gesorgt. Die rundum Verpflegung war perfekt. Mit der Lage direkt am Strand konnte man voll und ganz seinem Urlaub witmen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt an einen schönen Strand ist klein und gemütlich viele Stammgäste. Publikum gemischt und angenehm. Abends fehlte mir etwas Musik es war ab 23.00 Uhr Schluss und wurde etwas langweilig.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, sehr kinderfreundliches Hotel!
Super Hotel!!! Sehr freundliches, hilfsbereites Team. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Das Animationsteam ist toll und hat viel angeboten, aber auch nicht zu aufdringlich. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Rüdi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Side Sun Hotel Side - Urlaub wie er sein sollte!
Familieres Hotel mit tollem Service in Bestlage Entspannung pur- maritimes Flair, kurze Transferzeit zum Flughafen, Meerblick. Naechstes Jahr wieder!
Marco (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir waren nach 12 Jahren wieder mal in Side, und es war wie immer, es ist nicht zu toppen, Personal ist top Essen war vielseitig und lecker, Animation war vor allem mit Mario beim Boccia super unterhaltsam, die Bombe ? kann nur er, aber nächstes Jahr sind wir wieder dabei!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel und super Service. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2.mal hier und kommen wieder
Eigentlich ist alle vom Eincheckin bis zum Strand alles sehr gut.Essen ist gut,Personal ist gut .Wir sind sehr zufrieden.