Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hilmi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gut gut
Alles war sehr gut. Wunderbar. Sehr schöne lage. Gute Service. Freundliche Personen. Ich habe alles gefunden was ich erwarte.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, jederzeit wieder....
Wie waren zum 3. Mal im Side Sun. Das Niveau ist unverändert hoch. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Neben deutschen Urlaubern waren auch Russen und viele Türken im Hotel, von ganz kleinen Kindern bis hin zu älteren Personen, aber völlig problemlos.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top...alles einfach nur Top!!
Es muss also nicht immer ein 5***** Bunker sein! Dieses 4**** Hotel hat mich voll überzeugt! Essen Top...Service Top...Personal mega Top...Zimmer Top... und der Strand, ein Traum! Natürlich könnte man das Eine oder Andere verbessern, z.B. die Abendunterhaltung, die ist etwas mager. Aber Gott sei Dank ist Side-Stadt ja nicht weit entfernt, mit dem Taxi grad mal knapp 10 Minuten.. und dann noch die Shoppingmöglichkeiten, grad mal aus dem Hotel raus, ca. 100 Meter hoch laufen und man ist, als Frau, im Paradies. Dieses…
Elisabeth Gessler(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber hat großen Charme. Familiäre Atmoshäre, viele Möglichkeiten. Für Familien mit kleineren Kindern und mittelalte bis ältere Gäste ideal.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, wir werden Stammgäste
Super Lage, großer Strandabschnitt, tolles Personal, super Essen, tolles Animationsteam und auch schöne Animationsangebote.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Solides freundiches Hotel
Schönes keines Hotel mit direktem Strandzugang. Viele Stammgäste und überwiegend Deutsche. Waren in den Herbstferien dort. Man ist keine Nummer dort, alle sehr freundlich. Hatten ein großzügiges Familienzimmer mit zwei einzelnen Zimmern im 2 Stock. Nur der Ausblick war nicht so schön zum Nachbarhotel, dort lief immer laut die Kühlanlage.
Dieter & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub vom feinsten, wie nach Hause kommen.
Es war wieder ein fantastischer Urlaub. Wir sind seid 8 Jahren Gäste des Hauses. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen . Das Wetter war super. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ich werde auf jedenfall im nächsten Jahr wieder an
Nah am Strand.Sehr gute Bedienung.Guter Service.Busse zum Markt in den nächsten Ort oder nach Side.Einfach alles ok.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren das dritte Mal in Folge im Side Sun.Dieses Mal War unsere 3 jährige Enkeltochter mit.Es War ein sehr schöner Urlaub.Hatten sehr viel Spaß mit dem Animationteam.An dieser Stelle ein ganz dickes Lob an Erdo,Mario (1.49,5 cm),Kiwi und ganz besonders an Lucy,die sich rührend um unsere Mia gekümmert hat.Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.Das einzige was uns nicht so gefallen hat,war das jeden Abend Tanzshow war.Es müssten mehr Animateure eingestellt werden, denn die vier haben alles gegeben was nötig…
Winfried (61-65)Deutschland
Unser neues Stammhotel !
Ein super Hotel . Sehr sauber . Sehr gutes Essen . Sehr freundliches Personal . Gute Animation . Viele Stammgäste. Ganz ohne Hektik .