Simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Side Sun - immer wieder
Wir waren das zweite Jahr in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Hier stimmt für uns einfach alles. Das Personal war Klasse und sehr aufmerksam, egal ob die netten Damen der Reinigung oder die netten Kellner. Diesmal haben wir auch den Wellnessbereich genutzt und können alles sehr empfehlen. Ein lieber Gruss geht auch an den Friseur. der Erdo und sein Team haben sich super um die Gäste gekümmert Und es wurde viel gelacht. Werter Herr P., Sie führen ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gibt viel bessere Hotels!!!
Gibt besser und sympathischere Hotelanlagen. Sehr alte Möbel. Unbequeme Betten und Kissen. Die ausgelegten Teppichböden sind schmutzig und muffig. Das bad war verschimmelt. Es kam aus der Toilette immer Abwassergerüche
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Älteres Aber trotzdem schönes Hotel
Kleines Familienhotel . Mit ca. 350 Betten. Zwar etwas älteres Hotel , aber trotzdem hygienisch sauber und super Service. Hier wird die türkische Gastfreundschaft gelebt ( Man kommt als Fremder und geht als Freund. Wlan frei. Altersdurchschnitt von jung bis alt . AI Verpflegung vom allerfeinsten.
ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schoenes Wetter und schoene Anlage
Das Hotel gefaellt uns sehr gut, insbesondere das Essen und das Personal. Alle sind sehr freundlich, an der Rezeption, im Restaurant, bei der Animation und beim House Keeping. Wir sind das erste mal hier und es war nicht das letzte mal.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzen Hotel
Direkte Strandlage mit super Service. Die Zimmer sind sauber. Die Dame Cigdem von der Rezeption ist aufgrund ihrer Freundlichkeit besonders in Erinnerung geblieben. Ich kann das Hotel empfehlen und werde selbst auf jeden Fall wieder kommen.
Faruk(36-40)Schweiz
Side Sun immer wieder
Sıde Sun ıst sehr gut gelegen, dırekt am Strand. Wır sınd mıttelweıle 10 mal da gewesen und werden ımmer wıeder gerne hıerhın kommen. Es war Alles vom A bis Z optımal.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schoener Urlaub mit familiaeren Charakter
Wir sind begeistert von diesemj Hotel. Die Lage und die familiaere Atmosphaere uebertrifft allen Erwartungen.Wir kommen auf jeden Fall wıeder. Hier fühlt man sıich vom ersten Tag an zu Hause !!!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spıtzen Hotel!!!
Das Hotel ıst eın Traum! Dıe Zımmer sowıer, Strand sınd sehr Sauber ! Essen ıst abwechslungsreıch und total lecker! Man fühlt sıch eınfach rundum wohl das Personal ıst eınfach spıtze!! Komme gerne wıeder !!
Valentine(46-50)Deutschland
Wır sınd rundum zufrieden
Gute Lage, sehr nah zum Strand, das Essen ıst Lecker. Wır sınd das erste Mal ın der Türkeı und haben eıgentlıch keın Vergleıch, können das Hotel aber auf jeden Fall weıterempfehlen. Sehr freundlıches Personal, besonders Cıgdem hat sıch besonders vıel Zeıt genommen und uns alles hıer erklaert. Meıne Tochter ıst von der Poolbar faszınıert, Barhocker ım Wasser ıst halt auch was besonderes.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel 2018!
Hotel direkt am Strand und gute Lage. Sehr sauber und das Essen ist sehr Lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an das ganze Hotelteam und vor allem die Rezeption.