Ich bın das erste mal ın dıesem Hotel, das Hotel ıst sehr schoen und gemütlıch gestaltet.
Das Essen ıst abwechslungsreıch und für jedem gıbt es was.
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch.
Das Hotel ıst super Sauber.
Vıelen Dank an alle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes altes Hotel mit direkten Strandzugang
Wie immer, alles bestens nettes Personal guter Service angenehmer Manager.
Dort wird versucht einen den Aufentalt so angenehm wie möglich zu machen
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sidesun ist eine Reise wert !!!
Schönes Hotel direkt am Strand !!!
- Personal alle sehr freundlich
- Zimmer sind in die Jahre gekommen , man müsste auchmal was erneuern ( Matratzen )
- Hotelanlage ist sehr gepflegt
- negativ ist ! das der Strandboy die Liegen frühmorgens für Stammgäste reserviert und die meinen dann , andere Gäste dürfen vorn am Strand nicht liegen .
- Animation war sehr gut , besonders nett war der Super Mario beim Boccia 6 Sterne !
Wie waren zum 3. Mal im Side Sun. Das Niveau ist unverändert hoch. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Neben deutschen Urlaubern waren auch Russen und viele Türken im Hotel, von ganz kleinen Kindern bis hin zu älteren Personen, aber völlig problemlos.
Es muss also nicht immer ein 5***** Bunker sein! Dieses 4**** Hotel hat mich voll überzeugt! Essen Top...Service Top...Personal mega Top...Zimmer Top... und der Strand, ein Traum! Natürlich könnte man das Eine oder Andere verbessern, z.B. die Abendunterhaltung, die ist etwas mager. Aber Gott sei Dank ist Side-Stadt ja nicht weit entfernt, mit dem Taxi grad mal knapp 10 Minuten.. und dann noch die Shoppingmöglichkeiten, grad mal aus dem Hotel raus, ca. 100 Meter hoch laufen und man ist, als Frau, im Paradies. Dieses…